点一下

绑动作实在蛋疼

一个半小时的实验成果,效果差强人意,甚至连衣服都连在一起了。
本来还奢望着把小树苗同学发的精品都绑绑,现在力不从心啊。各种无力,看到那么都点就蛋疼了。
最主要的是只要绑错一点位置,尤其是这类精品点多的模型,绑错一小部分整个人就畸形了。
看好你哦,绑模型确实比转模型辛苦

我也发表一下观点!
做模型动作更是痛苦!
非常累!
想LZ这种又是裙子又是头发的模型,所谓的魔兽蒙皮更是麻烦!
所以我喜欢找一些服装比较单一但又不乏美观的模型做动作!

回 2楼(firefly_hw) 的帖子

firefly_hw:我也发表一下观点!
做模型动作更是痛苦!
非常累!
想LZ这种又是裙子又是头发的模型,所谓的魔兽蒙皮更是麻烦!
所以我喜欢找一些服装比较单一但又不乏美观的模型做动作!
....... (2011-11-21 20:18) 

做模型用MdlVis可以么?必须用3DMAX?
套动作感觉混不下去了。容易违和而且还别扭。不如沉下心学做动作。

回 3楼(光明游侠) 的帖子

光明游侠:
做模型用MdlVis可以么?必须用3DMAX?
套动作感觉混不下去了。容易违和而且还别扭。不如沉下心学做动作。 (2011-11-21 21:57)
对!
套动作不如学习做动作!
做动作很枯燥,但是做完之后,心情非常兴奋,迫不及待就想放入魔兽尝试一番!
现在套动作泛滥,动作单一,并且都不符合模型!

楼上模型都分享下啊