点一下

当英雄进入区域1  区域1里面的怪主动打 英雄这个怎么做  新手 谢谢

当英雄进入区域1  区域1里面的怪主动打 英雄这个怎么做

应该用啥动作啊

我调了主动攻击范围去打。。但是我已跑 怪也就跑没了 不追着我打。。蛋疼球解决啊

怎么进来看眼就走了啊,,问题太难了?

[trigger]未命名触发器 003
    事件
        单位 - 任意单位进入 矩形区域 001 <预设>
    条件
    动作
        单位组 - 选取 (矩形区域 001 <预设> 内满足 (((匹配单位) 是 ((触发单位) 的所有者) 的敌对单位) 等于 TRUE) 的所有单位) 内所有单位做动作
            Loop - 动作
                单位 - 对 (选取单位) 发布 攻击 命令到目标: (触发单位)
[/trigger]

没排泄
忘写条件了- -!
条件就是 你控制的内个英雄 你自己写上就好了

事件是啥也不帖,选取单位组里应该用匹配单位来筛选,如果用得是单位进入区域事件,那么就对选取单位发布攻击触发单位命令就可以

请合理使用编辑功能,避免连帖,触发请按照公告栏中http://bbs.islga.org/read.php?tid=17915帖子要求帖上,不要发图片,公告栏中的内容都值得一读,谢谢

哦 终于有人回复了 谢谢各位大神

星河战队.w3x (199 KB, 下载次数: 6) 晕死我 。。按5楼弄得怎么不刷兵了~~~

guai1
    ?
        ? - ?? 0.00

(()  ?)  TRUE

?[?A] 1  100,  (Loop - )
            Loop -
                 -  1  ?  3(?)  (xiaoguai <?> ?) ,?? ??
                 - ?? (xiaoguai <?>  (((??)  (() ) ??)  TRUE) ?) ?
                    Loop -
                         -  (??)   ??: ()

你是想做刷怪房吗- -?

bushi
帮忙看下怎么出错的

你想做什么 效果你就说吧
然后你发的地图 没有写触发 你贴触发哪个也是乱码 你需要下载个转换哪个东西