点一下

%%谁能教一下怎么弄UV贴图吗¥¥

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-8192.html
看了这个帖子,不太会啊,而且上面是一张贴图!
基本上出现情况的都是二张贴图以上,点模型贴图的时候只能贴一张,所以出现部分贴图贴错!
贴错模型部分不会选取,求教啊。困扰。。。谁能来个教材造福人类么!最好图文并茂,感激不尽
uv 展开啊。。。

回 1楼(vnlin) 的帖子

vnlin:uv 展开啊。。。 (2011-11-18 20:08)
能详细点吗?能来点截图吗?谢谢

谁写图文并茂写一份教我,我帮你套10个模型动作!
请打包10个模型和教材一并给我,多谢

你不发模型,谁知道啊

回 4楼(小树苗) 的帖子

我要知道贴图方法,不是帮我贴好哦,好吧
类似这种有两张或者两张以上的贴图,但是点取模型一有一选
第二张怎么选取模型正确贴上

玛里西斯.rar

340 KB, 下载次数: 18

血之女王.rar

294 KB, 下载次数: 14

回 5楼(sumeme) 的帖子

sumeme:我要知道贴图方法,不是帮我贴好哦,好吧
类似这种有两张或者两张以上的贴图,但是点取模型一有一选
第二张怎么选取模型正确贴上
(2011-11-19 12:37)
我是大菜鸟一个,不知道3DMAX怎么UV展开,但是可以用另外一种方法把这种“东西”展开成原有的样子
话说,你的模型不是已经完全贴好图了么?

玛里西斯 2.rar (420 KB, 下载次数: 14)

先把第一张贴图显示给模型
把模型转换成Editable Poly(可编辑多边形) 选择元素 红色方块那个 在右边控制版面
选中贴图不正确部分 选中部分全部变为红色 点击Detach(分离)
然后选中分离出来的部分 给予第二张贴图纹理
第一个模型基本和这个一样 翅膀和腿部是用第二张贴图

血之女王1.rar

1.01 MB, 下载次数: 5

高人啊,膜拜一下