点一下

如何才能使暴风雪和火焰雨同时放?

本来想做一个暴风雨和火焰雨一起放的技能!可是只见暴风雨没有火焰雨啊!
    aqian1
    事件
        单位 - 任意单位 开始施放技能
    条件
        (施放技能) 等于 哈欠
    动作
        单位 - 创建 1 个 基础施法单位 给 (触发玩家) 在 (技能施放点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        单位 - 为 最后创建的单位 <New> 添加 火焰雨
        单位 - 对 (触发单位) 发布 中立深渊魔王 - 火焰雨 命令到目标点: (技能施放点)
如果能做成一阵暴风雨 然后一阵火焰雨。这样轮换下。就更好了
...火焰雨你发布烈焰风暴的命令。。

命令改了

轮换的话,时间上错开不就好了?

回 1楼(cynsw) 的帖子

那我打错了!其实就是改了他也不放火焰雨的  不知道错在哪里?

动作第一个错了,触发玩家改为触发单位的所有者。

都说错了,应该是将:

单位 - 对 (触发单位) 发布 中立深渊魔王 - 火焰雨 命令到目标点: (技能施放点)

改为:

单位 - 对 (最后创建的单位) 发布 中立深渊魔王 - 火焰雨 命令到目标点: (技能施放点)

另外:

推荐楼主一个好东西

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-49041.html

...扫了一眼就开始回答了。。我的错。。没想到楼主你居然用触发玩家。。

回 5楼(cynsw) 的帖子

其实我也没注意到这点!晕晕了

谢谢大家

引用第5楼cynsw于2011-06-11 20:41发表的  :
...扫了一眼就开始回答了。。我的错。。没想到楼主你居然用触发玩家。。
那个。。事件为单位事件的时候会注册玩家的。。
就是说LZ的触发里 触发玩家 是被注册过的。。可以用的说~

唉~在问题解决后再来发。。估计是不会被看到了。。