点一下

我有没有改变形态的必要?

目前我在GA用的形态 是可爱卖萌型的,而现实生活中,我是沉默忧郁型的. 这之间的差别就好比黄教主和郭四娘的身高差距.  

我真的是一个内心无比丰富 而表面却非常羞涩,孤僻,沉默寡言的少年. 我在生活中每天说过的话 是可以用数字记载的,在家的时候大概不超过3句吧. 我不知道是不是我自己内心扭曲,做出许多夸张行径,大概只是想得到一丝注意, 唱起了那首浮夸,那是在写真实的自己.
你当我是浮夸吧,夸张只因我很怕,似木头 似石头的话 得到注意吗?其实怕被忘记,至放大来演吧,很不安 怎去优雅 世上还赞颂沉默吗,不够爆炸 怎麽有话题 让我夸做大娱乐家.
  也许就是如此我甘愿做一个大娱乐家,博得大家一笑,被人数落,被人嘲笑,用各种浮夸的表演引得人来唾骂,是个丑角,背负各种言论与攻击,只是默默藏在心里,继续做以前的事情,不知疲惫,只是为了从中获得一丝开心. 在我人生低落的那段时光里,我并不在这里. 当我逃离出那段困境,又静悄悄的来临,只将那夸张的一面展现出来,没人能看清里头落寞的背影
.
    我每天都活在空虚里,像一个脑袋空空的乞食者,拄着半根木拐,在残缺的路上前行. 乞讨的眼神望着四方,除了冷漠,再没有半点给予.路人都各自走了去,能与我擦肩而过便是一种施舍,是我最大的获取. 我也拥有梦想,我也向往希望,可人生就这样一错再错,错完了又重头,匆匆的掠过像快进的电影,结局只是落单的身躯,偏离了轨迹,处在另一个不同的世界里.我看着,我听着,他们欢声笑语,我却面无表情,也许忘了情绪,也许没有权利,只是颗冷冰冰的石子,躺在空白的回忆里.
   乞丐的路好长好长,衣衫也破烂,脚步也蹒跚,周围都是破碎的场景,给一块完整的回忆都不被允许,渐渐累了,我丢掉了行囊,只背起一身伤痛,执着的追寻,追寻什么,没有目的,迷茫在漫长的未来里,迷雾蒙蒙的一切,迷失我的眼睛,将那泪水尽数抛了出去,一滴两滴,却就此结束了旅行.回头看看,只是编织过的无数梦境,轻轻一戳,便碎的毫无痕迹
六株衣童鞋?

萌吗?一点都不萌摁..

我的文笔 依旧如此犀利

闷骚型必须按顺序转型,先外骚,在内外皆骚,最后返璞归真,然后对自己说我是最纯洁的,然后以骚人时所获经验和返璞归真的纯洁外表疯狂骗取MM好感.或DD..

对~~我也觉得你差不多可以去死了~~楼主

回 6楼(麦德三世) 的帖子

麦德,你怎么还是如此无情 伤透我的心

回 7楼(死ˉ鱼) 的帖子

你......