请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

发帖的时候帖子稍微长一点就出问题。。

帖子输入的内容较多后(主要是纵向比较长,即右边出现上下移动条),继续输入会出现移动条自动向上弹的情况,导致输入的时候看不到输入的内容,即使先把移动条向下拉,拿鼠标去点的下面的几行的时候也会弹到上面,并且光标出现在显示界面的最下面一行。

比如一共20行,假设会弹到第10行,即10行以下在输入的时候都看不到,并且移到第20行后,用鼠标点第20行会弹回第10行,且光标也在第10行,要把光标移下去需要用键盘的向右键一直向右边移光标移到最下面,且无法使用键盘的向下键移动,就算移动到20行想要输入的位置,一但输入后也会弹回第10行。。。

至少我这两天发帖的时候是这样的。。我用的IE8,但是应该跟这个没什么关系吧。。
刚才测试完全没有这种情况,ff、ie、chrome都一切正常

引用第1楼zhuzeitou于2011-06-10 00:23发表的  :
刚才测试完全没有这种情况,ff、ie、chrome都一切正常
不知道你是怎么测试的。。。
不过下次再出现相似情况的话我就弄个视频吧。。。
行吧。。那个分类是改成“已阅”吗

测试方法么……复制一段很长的文字,多粘贴几遍然后继续打字,结果很正常……

引用第3楼zhuzeitou于2011-06-10 07:54发表的  :
测试方法么……复制一段很长的文字,多粘贴几遍然后继续打字,结果很正常……
我刚才试了下,还是老样子啊。。会跳。。视频就不录了。。还要先传到土豆等网站再粘过来。。麻烦。。

过程如下:先引用你的这段话,就上面这句,然后就往下输入a,b,c,d,e,f,g.........一行一个字母,输到 l (小写的L)时很正常,但是再往下就开始往上弹了,无法用键盘的向下键下移,只能用向右键,就算鼠标点也会回到老地方,保持最下面一行是l,我记得是l......

引用第4楼chyj4747于2011-06-11 05:22发表的  :

我刚才试了下,还是老样子啊。。会跳。。视频就不录了。。还要先传到土豆等网站再粘过来。。麻烦。。

过程如下:先引用你的这段话,就上面这句,然后就往下输入a,b,c,d,e,f,g.........一行一个字母,输到 l (小写的L)时很正常,但是再往下就开始往上弹了,无法用键盘的向下键下移,只能用向右键,就算鼠标点也会回到老地方,保持最下面一行是l,我记得是l......

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z

可能是你自己浏览器的问题或者是rp问题么……
滚动条依然老老实实地留在最下面啊

上面不好意思点错点到编辑了……

回 5楼(zhuzeitou) 的帖子

那就算是我的RP问题吧。。。。