点一下
楼主: 520嘉欣

哪位朋友,有“梦幻西游”里的模仿技能,给个小弟。小弟需要。谢谢

回 19楼(德鲁依) 的帖子

呜呜 呜呜 呜呜 呜呜

关键那是回合制!

不得了,把LZ弄哭了 LZ留下Q号我给你好东西

引用第19楼德鲁依于2011-06-11 13:47发表的  :
2D的图片并不代表没有用处,至少像我这样完全没有玩过的人没有图片完全没有办法想象内容,加上没有技能描述,制作成功率为零。
另外一开始就伸手的帖子,本应该删帖处理,但见有人热心回复就没有下手了。
德撸一,帮我做一个技能好吗?

梦幻我玩过就说说几个技能的特性
横扫千军 对一个单位连续攻击三次 第一次80% 第二次100% 第三次120(不知道是不是这个比例 反正大概是这样的) 施放后一定时间内不能做任何事且魔抗和物抗下降至70%(好像是这些)并扣除至少10%的最大生命(貌似跟攻击单位的防御有关)且生命低于20%不能使用
后发制人 使用技能后魔抗和物抗提高一段时间(30%左右吧) 等待一定时间后施放单位速度提至最快对技能施放单位攻击一次造成2倍伤害(2倍请看最后一条)
破釜沉舟 对3个单位分别攻击一次(生命低于20%才可以施放) 施放后一定时间内不能做任何事且魔抗和物抗下降至70%(不知道要不要扣血好久没玩了忘了)
还有魔兽和梦幻攻击防御魔抗物抗计算方式貌似不一样