点一下

T11肩膀入手!

終于可以擺脫納洛拉克的熊頭變成刺身怪獸了
昨天PTR的Premade变成T12了呢~~

引用第1楼麦德三世于2011-06-09 21:26发表的  :
昨天PTR的Premade变成T12了呢~~
法师2T12的特效伤害多少呢= =昨天NGA上有人说貌似平射7000暴击1W5的样子,暂时不受到自身属性加成。
另外4T12那个废柴属性还在么……

法師T12肩膀很酷呀

法师的DPS很悲剧,尤其是火法,火球伤害不如当时WLK时候30%ICC的数据。

镜像的作用根本不体现在其攻击力上啊~~不论伤害再怎么弱都无所谓~~

镜像最用用的地方是吸住boss的仇恨~~单刷时的利器~~尤其是火法没有水元素的情况~~当你分出镜像时~~boss会把镜像当成是你~~

T12特效~~使用火球或者冰箭时一定几率召唤一个15秒持续时间的镜像~~意味着你可以有最多15秒的时间不承受伤害哦~~

引用第5楼麦德三世于2011-06-09 22:17发表的  :
镜像的作用根本不体现在其攻击力上啊~~不论伤害再怎么弱都无所谓~~

镜像最用用的地方是吸住boss的仇恨~~单刷时的利器~~尤其是火法没有水元素的情况~~当你分出镜像时~~boss会把镜像当成是你~~从你们当中随机选一个来攻击~~

T12特效~~使用火球或者冰箭时一定几率召唤一个15秒持续时间的镜像~~意味着你可以有最多15秒的时间不承受伤害哦~~
头目觉得这个镜像也有类似的效果?FS的职业技能镜像的确可以让自己暂时置于仇恨列表底部,但是如果这个都可以乱BOSS的目标,是不是太IMBA了呢。。。
还有召唤DK坦克套2T12效果测试……在有双疾病的目标上保持2T12效果是算2个疾病还是算4个疾病?

又岂是“觉得”~~我拿T12去单刷过风暴要塞了~~这效果清楚得很呢~~

引用第7楼麦德三世于2011-06-09 22:38发表的  :
又岂是“觉得”~~我拿T12去单刷过风暴要塞了~~这效果清楚得很呢~~
。。。。。
神了,这货神了。。。但愿能够活到Live

靠是头目...来错地方了