点一下

冰天雪地中的LostTemple_3C 1.02a

地图名称:冰冻LostTemple_3C
版本:内部测试v0.2a
类型:3C
简介:冰天雪地中的LostTemple_3C,跟正常的一样但是可以选择两个主机(每个势力的第一第二玩家,单主机请选择第一个玩家).加强了所有单位属性, 详细自己体会.增加了类帝国的奇迹系统.增加了变龙的道具,在七个十级龙身上.由于本人的魔兽水平有限,所以平衡性会有一些问题,欢迎大家提出意见.加了电脑傻到家的AI,最好别用.本地图适合单人虐电脑.
对于上一版本的更新:
       ⒈增加了对于建造奇迹奇迹取得胜利的选择.
              ⒉增加了对强制随机英雄的选择.
              ⒊修改部分英雄属性,技能属性.
              ⒋修改了地图中的野生单位
图片:刚刚重装电脑,魔兽还没有下完.

(4)bdLostTemple v1.02a.w3x

450 KB, 下载次数: 586

冰冻LostTemple_3C 1.02a

SF~~~
支持LZ,下了试试

谢谢

你发的时候我还没来GA……N久没更新过了吧?

引用第3楼该用户已删除于2008-07-16 21:04发表的  :
你发的时候我还没来GA……N久没更新过了吧?
以经放弃的东西
因为太卡
刚刚疑问区有个问LT3C相关的
我回复的时候回复错帖了
才弄到上来的