点一下

求个观音坐莲跟黑洞的特效模型

求个观音坐莲跟黑洞的特效模型,用触发模仿不出来只有这里求了,哪位大侠有赠给小弟吧,不要藏着了,我是GA最忠实的GA员,帮帮小弟吧~~~~(>_<)~~~~
来人啊 没人会做????太讽刺了

哪里讽刺了……

这么大的GA区而且我每天都来光顾的GA区居然无人会做一个小小的观音坐莲,难道不讽刺吗

我记得在论坛见过一个佛祖坐莲的模型,还有人留了个黑洞特效,不过搜索大法没有度娘给力,需要你慢慢找找!

lz还真是讽刺……我还天天回学校都多少年了,这么大的学校,怎么就不见老师给我做一丁点作业呢,真是讽刺呀
1,会做不等于会给你做
2,既然是“小小的观音坐莲”,为啥不自己做去?
3,帮助他人是基于别人的自愿性质,没有人有义务帮你

http://bbs.islga.org/read.php?tid=47674这里有一个金色的佛祖,你可以试着把他坐着的莲花样的台子抠出来并改下颜色
黑洞的话……数不胜数了,感觉dota里面那个就不错

哇!这区居然还有个如来的模型,我怎么一直都没看到呢!谢谢@不过他的那个坐莲不是我想要的,我要的坐莲是跟荷花那样的颜色跟效果的,郁闷呢!黑洞模型我实在没找到,DOTA没玩过有黑洞技能的英雄,不大喜欢玩DOTA,感觉技能不勾绚