点一下

[【英雄设计帖】] [瞳瞳天章]丛林漫步者[- =||把以前的英雄扔上来把

-- 英雄 Hero : Forest Stroller (FS) 丛林漫步
-- 名称 Name : Greenlight
-- 阵营 Camp : 近卫 the Sentinel
-- 英雄图片 :

-- 英雄数据 :
-- 主属性 : 力量
- 力量 : 22 + 2.8
- 敏捷 : 19 + 1.7
- 智力 : 17 + 1.8
基础移动速度 : 295  
基础射程 : 125 (近战)
初始攻击力 : 50-58
初始护甲 : 3.6
攻击前/后摇 : 0.50/0.50
施法前/后摇 : 0.61/0.40

--雄简介 --
-- 此萧洒如此高傲的漫步者,在感觉他的家园遭受到威胁时,他加入了曾经令他讨厌的近卫军团里.但是他并不会听从近卫军的安排,而只是为了自己孤独奋战,但他所积累的怨愤,让天灾军团难以抵挡.他非常热爱自己的家园,他热爱树林.他有生具来就可以操纵树木的生长,他虽然看似笨拙,但在树林间却很灵活,如果有谁激怒了他,他甚至可以烧毁树林来击退敌人.喔,别忘了,他是个漫步者,千万别让他行动起来,除非你打算死在这片树林里.

-- 可以学习 Skill :
-

新版图标

疯狂发芽 ; 丛林漫步 ; 怒步 ; 焚烧树木 ;
( Crazy Sprout ; Stroll in Forest ; Rage Stroll ; Ignite Trees ; )

-1.

- [ 疯狂发芽 ]
- [ Crazy Sprout ]
- 漫步者可以让地表瞬间长出茂密的树林.
- 对目标地点施法,使前方一直线上长出三列树林来. (三列树木是从英雄这里开始长起,以1000码/秒的速度向前延伸生长) ,三列树木提供视野.
魔法消耗: 110/125/140/155
施法间隔
: 15
施法距离: 1200

作用长度: 1200
作用宽度: 150  
持续时间: 3/4/5/6

- Level1: 三列树木持续3秒,长度1200.
- Level2:
三列树木持续4秒,长度1200.

- Level3:
三列树木持续5秒,长度1200.

- Level4:
三列树木持续6秒,长度1200.

-- 说明:  施放得当,可以远距离用树木围住别人(贴紧的三列树木,对,是三列,就是这个用意),,也可以当老牛的沟壑用,时间比沟壑仅短了5/4/3/2秒,但某些可以摧毁树木的技能可以让道路再次变通顺..

- 2.

- [ 丛林漫步 ]
- [ Stroll in Forest ]
- 漫步者的身形虽然看似很不灵活,但是在丛林里,他却异常灵活.
- 使漫步者在树木周围时,可以随意穿越地形(也就是说,可以让自己没有碰撞体积),并且增加一些移动速度.

魔法消耗: 100
冷却时间
: 40

持续时间: 15
作用范围: 300

- Level1: 在树林旁边,增加5%的移动速度,可以穿越地形.

- Level2: 在树林旁边,增加10%的移动速度,可以穿越地形.
- Level3:
在树林旁边,增加15%的移动速度,可以穿越地形.

- Level4: 在树林旁边,增加20%的移动速度,可以穿越地形.  

-- 说明: 如果你走的是"阳光大道",别担心,可以使用第一个技能开凿一条属于你自己的丛林之道.另外,在丛林野战中,可以让自己变得异常灵活.
这里要说明一下,普哥问我如果在树林里打野怪,野怪是否能打到他?-----当然能打到,因为漫步者的射程只有125,野怪射程最少的也是100,所以你打的到某人,某人也打的到你.
还有个问题,我强调很清楚了啊---"开启后可以在树林里穿梭,无视树木的碰撞体积".也就是说,只能让漫步者无视树木的碰撞体积,而并非是使自己无碰撞体积,和SPE的相位移动是有区别的.
白天在树木里穿越野怪是否能看见他?---同SPE开启相位移动时在树林里走一样,由于树林是可以阻挡视野的,所以过于深入地在树林里穿梭,是不会被察觉到的.

- 3.

新版图标
- [ 怒步 ]
- [ Rage Stroll ]
- 当漫步者累积行走若干码后,能在下一次攻击时可以击晕范围内的敌方单位,并造成伤害. (移动距离积满后的BUFF状态永久持续.攻击后才重新计算行走的距离.)
法术攻击 魔法伤害
作用范围: 350

- Level1: 每行走2000码,使他在下一次攻击时击晕范围内的敌人1.5秒,造成额外的80点范围伤害.
- Level2: 每行走2000码,使他在下一次攻击时击晕范围内的敌人1.75秒,造成额外的120点范围伤害.
- Level3: 每行走2000码,使他在下一次攻击时击晕范围内的敌人2.0秒,造成额外的160点范围伤害.

- Level4: 每行走2000码,使他在下一次攻击时击晕范围内的敌人2.25秒,造成额外的200点范围伤害.

-- 说明: 你只需要尽量移动,让漫步者保持最佳战斗状态!当然,也可以把此技能当作一个有CD的范围STUN技能看待,这个技能的"CD",取决于你的移动速度,移动速度越快,将能更频繁地拥有BUFF.

- 4.

- [ 焚烧树木 ]
- [ Ignite Trees ]
- 漫步者虽然热爱森林,但是他愤怒时可以不惜焚烧树木伤害敌人.
- 焚烧大范围的树木,每一棵树对一定范围内的敌方单位造成伤害(当然即时伤害可叠加),持续时间内会受到持续的伤害,持续伤害不可叠加.
法术攻击 魔法伤害  
魔法消耗: 175/250/325
继续时间: 5

冷却时间: 100/90/80
施法距离: 600
作用范围: 400
伤害范围: 250

施法延迟: 2

- Level1:
每棵树对范围内的敌方单位造成30点即时伤害.之后每秒受到30点伤害.

- Level2: 每棵树对范围内的敌方单位造成45点即时伤害.之后每秒受到40点伤害.
- Level3: 每棵树对范围内的敌方单位造成60点即时伤害.之后每秒受到50点伤害.

-- 说明: 打野战非常爽,野战时一个英雄250范围内有8棵树吧,就可以瞬间造成480点伤害(当然之后还有持续伤害没算在内),与PL的尸爆不同的是,对于战场的把握,可以更灵活,也更难使用..当然,你可以使用第一个技能,自己造若干棵树把敌人围住,再一举焚烧敌人吧.!!

丛林漫步者.w3x (130 KB, 下载次数: 508)

评分

uoer + 34 嗯嘛嗯嘛嗯
德鲁依 + 1 感觉很好呢

标题有错别字“仍”应作“扔”
图片链接失效,完全没图……

刚才改图片中 图片太难改了 纠结了半天 现在好了

哇哦,是这货……大招的图标是牧师的研究吧……和技能描述不符啊……用什么好呢……

反正我不怎么会找图标 凑合着看就好了 别介意那些

看起来是个超强的PK英雄……
图标嘛,要是我找到好的也会发上来……反正最近很无聊……

最近忙得要死啊 20号才放假啊

这排版好赞啊

已经有格式可以套 所以很快 你可以事先准备好格式 以后排版就很快了

我的是现场写貌似

穿越树木的那个被动不错,- -其他的嘛。。

英雄亮点就是二技 二技是核心技能 其他的 是辅助这个技能而已 没必要做得太复杂或者花俏 实用至上

还有。。穿越数木 关闭碰撞就好了。。
  没必要用变身技能

不能关闭碰撞 你懂么 如果关闭碰撞 变成你点不到人家了 而我用变身正好不会这样 你照样可以在树林里面点我 不然不就太无敌了- -|| 你绝对没仔细看我的文字说明

好像有点意思?
就是不太喜欢动作少的模型蛤蛤~

23_62099_4d154f0c826abf2.JPG 火灾.jpg
帮你做了两个图标,好累啊……其他两个没有什么好的修改建议呢……
支持一个,继续努力啊……

帮你做了两个图标,好累啊……其他两个没有什么好的修改建议呢……
支持一个,继续努力啊……
感觉第一个是没有问题啦,第二个的话,如果非得换第二个还是可以换的,但是我没有什么主意……

果然小德也觉得第二个不好么,人形是该换成兽形的,不过没找到好的形状……
其实第一个图标没有偷懒呢,是仔细画上去的丛林漫步者的花纹,只是不明显而已,第二个倒是没找到合适的,直接在百度搜火灾的效果不是很好,但没更好的了……

已经不错噢啦

果然小德也觉得第二个不好么,人形是该换成兽形的,不过没找到好的形状……
其实第一个图标没有偷懒呢,是仔细画上去的丛林漫步者的花纹,只是不明显而已,第二个倒是没找到合适的,直接在百度搜火灾的效果不是很好,但没更好的了……
其实按照现在的样子是暂时可以的了,但是因为把其余的技能图标也给细致化了,所以剩下第二个图标有着那么明显的问题感觉不自在。