点一下

找人帮忙压缩模型

都是淘来的模型,想拿来做图,但都太大了,这么好的模型不拿来用真是太浪费了~模型有点多,请各位高手帮忙压缩小来,谢谢了~~模型解压出来都好大啊~~![attachment=undefined]
赤壁曹洪.zip (241 KB, 下载次数: 8) 赤壁李典.zip (239 KB, 下载次数: 7)

赤壁男 云海时装.zip (901 KB, 下载次数: 6) 大剑师.zip (1.01 MB, 下载次数: 5) 复件 仙剑4归邪.zip (497 KB, 下载次数: 6) 古代侠客.zip (441 KB, 下载次数: 5) 鬼厉装.zip (730 KB, 下载次数: 5) [attachment=undefined]

咦?还有啊?过会在弄

赤壁曹洪.zip (120 KB, 下载次数: 8)
赤壁李典.zip (119 KB, 下载次数: 8)

谢谢你,很是感动

好了
这个工具据说是让模型导入地图以后就会变小小,不过模型质量可能会出问题,所以我有备份在里面
赤壁男 云海时装.zip (511 KB, 下载次数: 4) 大剑师.zip (503 KB, 下载次数: 5) 复件 仙剑4归邪.zip (486 KB, 下载次数: 6) 古代侠客.zip (288 KB, 下载次数: 5) 鬼厉装.zip (342 KB, 下载次数: 5)

辛苦你了,谢谢

你能把那工具发我吗

模型压缩工具.rar (72 KB, 下载次数: 52) 模型压缩软件.rar (557 KB, 下载次数: 475) 魔兽模型观察器V2.rar (364 KB, 下载次数: 31)

PS:贴图要用模型查看软件压缩哦~~~