点一下

这个巫妖王的模型要如何让它跑动而不是慢悠悠地走

我下的这个巫妖王模型有两种walk,一种是walk走得很慢散步那样,一种是walk fast就像其他大部分英雄一样是用跑的,但我将一个单位的模型替换为这个巫妖王后走的时候都是walk,请问怎样才能用跑呢?
巫妖王.rar (338 KB, 下载次数: 239)
walk是在速度小于237的动作
walk fast是在速度238-522的动作

你就把walk删了
在mdlvis的动作模式 动作标签 的 应用移动速度 里面写入英雄的大约初始速度
我记得就差不多这样了

其实walk不必要删掉

引用第1楼547980106于2011-06-04 19:02发表的  :
walk是在速度小于237的动作
walk fast是在速度238-522的动作

你就把walk删了
.......
我试了用剑圣导入这个模型,剑圣的行走速度和跑步速度都是290,我开了疾风步,动作还是walk不是walk fast。。。
还有,我不会删walk那个动作,要用什么软件吗?

晕,刚才试了下把行走速度和跑步速度改成不一样的就行了.。
搞定了,谢谢~~

刪動作只需wme

其实LS……
不同模型跑步动作,其播放既跟模型本身的设置有关,也跟在WE里边单位的数据设置有关。
至于删除动作嘛……在这个问题下的确可以直接用WME删除动作名称,不过要彻底删除还是得用其它工具,这个当我没说也行。

PS:WE里边的单位数据里是有跑步动作和行走动作两项,但LZ也要注意到对这两项数据的修改也会改变单位在移动时移动动作的播放速度。

我的妈呀怎么又是巫妖王= -

来个拿霜之哀伤的巫妖王模型啊