点一下
楼主: Renee

SC2综合区新路人星星,War3技能区新路人漠漠,Jass路人孔明复职。大家鼓掌

因为大家都喜欢希瓦啊~

真的吗

因为已经到了放假的时候。当上了路人势必会花最多的时间在自己所负责的版块上,而疑难区则是涉及面最广的一个版面,无论是为了学习更多还是练习自己的管理能力都会自然而然地选择它。

有道理!
话说我也是在放假的时候申请疑问区路人的呢

回 161楼(拉斯) 的帖子

的确头目说过,疑难区适合新人版主学习.

要先休息了,晚安。

休息吧!拉斯!

两者联系不大

您是指?两者是?

加油加油加油...

加那么多油还不忙死啊...

于是疑难区来多少收多少.

不过你的注册时间 行为 素质 将会受到审核

为啥没人来j区呢?呜呜……大叔没人爱啊……

要是被认为谁都可以胜任!
那就大错特错了!
只有受到GA之神眷顾的孩子才可以当上路人~

回 170楼(疯人¢衰人) 的帖子

因为会J的人太少啦.

话说我现在也不会.

引用第170楼疯人¢衰人于2011-06-06 09:03发表的  :
为啥没人来j区呢?呜呜……大叔没人爱啊……
请教一下:
缓存同步应该怎样使用才正确呢?
[jass]
function GetInteger takes integer i,integer key returns integer
    local gamecache SLGC
    call FlushGameCache(InitGameCache("ORPGSLSystem.w3v"))
    set SLGC = InitGameCache("ORPGSLSystem.w3v")
    call StoreInteger(SLGC,"ORPGSL","Load",GetPlayerTechMaxAllowed(Player(0),key))  \\\\preload设置的科技等级,它就是需要同步的数据。
    call TriggerSyncStart()
    if GetPlayerId(GetLocalPlayer())==i then
       call SyncStoredInteger(SLGC,"ORPGSL","Load")
    endif
    call TriggerSyncReady()  \\\\貌似这句在这里无效,是这样吗
    call TriggerSleepAction(3)
    set i = GetStoredInteger(SLGC,"ORPGSL","Load")
    call FlushGameCache(SLGC)
    return i
endfunction
[/jass]
我是这样写的,但是貌似会掉线~~

不知道回些吗

没搞过同步相关的东西,没有测试条件

连卧龙也不知道啊.

自己搞,联机掉线的东西都没搞过……
而且,我偏向算法方面,其他一般

[jass]
if GetPlayerId ( GetLocalPlayer ( ) ) == i then
call SyncStoredInteger ( SLGC,  "ORPGSL" , "Load" )
endif
[/jass]

这里改成
[jass]
if GetPlayerId ( GetLocalPlayer ( ) ) == i then
call SyncStoredInteger ( SLGC, "ORPGSL" , "Load" )
else
call SyncStoredInteger ( -1, "ORPGSL" , "Load" )
endif
[/jass]

实验下吧,我不确认是否能行,