点一下

求问:计时器系统-删除单位和为单位添加生命周期

我做了一个触发
大意是这样的
事件-任意单位发动技能效果
条件-技能等于季风
动作-设置loc_a=新建马甲在技能释放点
     单位-在20秒后删除loc_a

loc_a是单位局部变量
如果这样写会不会导致在20秒内再发动这个技能,第一次技能创建的马甲不会被删除?

另外如果我把最后一句改为
“设置loc_a的生命周期为水元素20秒”,会不会同样导致第一次技能创建的马甲不会被删除?
如果不会
那么会不会导致泄漏呢……

最后再弱弱地问下,用局部变量哪些需要清空哪些不需要啊,例如这个触发最后要不要“设置loc_a等于没有单位”啊……
跪求各位高手们指点一下菜鸟…………
万分感激……
再补充一下,如果最后要设置loc_a等于没有单位
那么最后是要这样写
等待-20秒(局部变量专用)
设置loc_a=没有单位
还是直接在计时系统-删除单位语句后面加上
设置loc_a=没有单位

………………
没人再么…………

问题是我想让这个技能能够多人多英雄一起用……

比如我控制两个英雄同时释放这个技能…………其他人也能同时控制两个英雄释放这个技能不冲突……

哦……
不过我现在写了好多这样类似的触发……
就是用计时系统-删除单位loc_A/loc_A(数组)的
或者是设置loc生命周期的……
我只是想知道这样会不会导致不能多人多英雄同时使用
或者导致内存积累……
如果真的是那样我就要重写触发了……
如果不是,我就放心继续用这些触发了……

其实我就是想明白一下这个计时系统的原理— —!
能不能这么用,会不会导致积累,会不会导致不能多人多英雄同时使用而已……

谢谢你啦……
不过其实我就想知道如果我这样写会不会导致内存积累或者不能多人多英雄同时使用而已……
因为我已经写了好多好多条类似触发,我不想改动啊……
如果这样写没有问题我就不需要改了……
所以来这里求证一下……

如果这样写有问题我就悲剧了……超过50条触发要全部重写……

哦,对不起,网速慢,刷新频率低没有看见。
对于你的解释我非常感谢…………,我刚刚找到了如果用生命周期设置的办法,会导致一点内存积累,就是周期结束后貌似会有尸体,要把死亡方式设置为不会保留尸体
另外,还是不能用计时系统。YD上说,计时系统用多了会导致卡机……

YDWE现在有新的局部变量函数和TIMER了。没必要这么纠结。

造不造成冲突无非是判断一个值在同一时间的被赋值情况。使用局部变量当然就分离开来了。

生命计时和用局部变量有什么关系。。马甲大多数情况都是用一次就丢了。直接计时死亡就行了。

关于尸体的处理,在物体编辑器里可以修改。

我创建的马甲大多数是用来做特效的……

所以要用到计时系统或者生命周期,另外生命恢复输入为负也不错,这样可以防止有时遗漏删除的单位自动死亡……