点一下

地图优化工具Wc3MapMax++ 1.3.9

感谢原作者老狼的无私分享
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-13275.html

Wc3MapMax++1.3.9.7z (813 KB, 下载次数: 3039)

src:http://code.google.com/p/wc3mapmax/

1.3.9

1.修正读取注册表项错误的问题。
2.修正提取MPQ计算路径时的一个bug。
3.更新MPQ文件。

1.3.8

1.修正某些blp优化后无法被魔兽识别的问题。
2.恢复war3mapskin.txt内的blp优化。

1.3.7

1.修正war3mapskin.txt文件里的文件可能会被删掉的问题。
2.修正优化可破坏物时可能出现的错位的问题。

1.3.6

1.修正slk文件里'_'会被忽略的问题。(请重新“读取数据文件”)。

1.3.5

1.修正缺少war3map.w3a/war3map.w3h其中之一时,不会进行slk优化的问题。
2.修正有时候不能正确读取MPQ文件的问题。

1.3.4

1. 增加YDWE的UI,用以修正大量原版UI的bug。(请重新“读取数据文件”)

1.3.3

1.修正WTS字符串只有一个时会出错的问题。
2.修正VXJWTSOPT出错后,优化器也会跟着出错的问题。
3.修正出错时会产生泄漏的问题。

1.3.2

1.修正读取MPQ时,MPQ不存在而弹错的问题。
2.修改一个界面显示上的bug。
3.减少大量的内存泄漏。
4.增加缺少MPQ时的提示。

1.3.1

1.修正不能正确处理blp mipmaps指向同一个位置时的问题。
2.集成Wc3MapOptimizer 4.9。

1.3.0

1.修正一个blp文件头计算错误的bug
2.修正UI界面的blp优化后无法显示的bug
3.修正loading图blp优化的错误
4.修正mdx优化的一个bug
5.修正可破坏物朝向计算错误的bug
6.修正若干小bug
7.升级SFmpq为1.08
8.精简GUI代码
9.增加一个命令行参数 <bin> [map file path]

评分

麦德三世 + 7 没想到还能看到这个更新呢。

力顶楼主~~无私奉献~~
真是

超级神器!!

能否增加一个另存的功能呢?而不是自动生成新文件并加上后缀。就像WC3OPTIMIZER那样的保存为。~~~~

这么好的东西居然没有人看见。。。。。

老狼的工具必属精品

引用第1楼cynsw于2011-06-02 12:10发表的&#160;&#160;:
力顶楼主~~无私奉献~~
真是

超级神器!!
.......

好像意义不大,现在以修bug为主

回 3楼(actboy168) 的帖子

这样方便覆盖以前那些优化过的地图而不生成新文件。

引用第4楼cynsw于2011-06-04 17:16发表的 回 3楼(actboy168) 的帖子 :
这样方便覆盖以前那些优化过的地图而不生成新文件。

现在也一样吧

没想到还能看到这个更新呢。

等了好久了,感谢楼主

更新~

一下更新了这么多?。。。
感谢楼主。很好用。

其实一次更新只是改了一两个地方而已,这是累计更新

顶下这个软件。。

为什么我的地图无法优化?
以优化就卡死
我是WIN7

把地图传给我看看[email protected]

谢谢楼主分享了

me too! :(( 为什么我的地图无法优化?
以优化就卡死
我是WIN7 Ultimate 32bit

I have a problem if the imported models are name digitals only
Ex:
011.mdx <=> do not display after optimating
P/S: Can you make a Eng Patch ?

地圖优化發現模組身體不見的問題!

多谢楼主分享了~!!

弱弱的问一句,这个工具干嘛用的