点一下

一个吸血鬼

使用了模型 大家果断无视
技能1:吸血鬼的屠戮
DOTA里面的- - 我承认我很懒..
  能让吸血鬼在每杀死一个单位后 能获得
等级 1 - 英雄单位回复20%死亡单位的最大生命值 非英雄单位回复15%死亡单位的最大生命值的效果。
等级 2 - 英雄单位回复25%死亡单位的最大生命值 非英雄单位回复20%死亡单位的最大生命值的效果。
等级 3 - 英雄单位回复40%死亡单位的最大生命值 非英雄单位回复28%死亡单位的最大生命值的效果。
技能2:吸血鬼的贪婪
每次攻击都能回复
等级 1 - 攻击伤害*10%的生命值
等级 2 - 攻击伤害*25%的生命值
等级 3 - 攻击伤害*50%的生命值
技能3:能让吸血鬼把目标单位拉到自己面前并适用以下效果
等级 1 - 对其造成欲望值*技能等级点伤害,施法范围500。
等级 2 - 对其造成欲望值*技能等级点伤害,施法范围800。
等级 3 - 对其造成欲望值*技能等级点伤害,施法范围1000。
每次吸血可获得10点欲望值。每次屠戮可获得30点欲望值。施放此技能后欲望值清空。
技能4:吸血鬼的狂妄
如果目标是英雄单位,则造成目标生命值*40%的伤害。
如果目标是非英雄单位,则秒杀目标。

看来某位仁兄说得对 懒真的做不了什么好事情
这次就没图了。。因为大多数都是被动... 还望体谅..
渣渣的附件: 一个吸血鬼.w3x (204 KB, 下载次数: 162)

评分

w062c30 + 15 已阅

那位仁兄是我么?

- - 当然不是 是个怪模怪样的鱼人..

建议LZ+个生命汲取 这个是最基本的吸血技能吧- -

吸血鬼就这样拉着个绿条子在这扯 不觉得很渣么?

渣家伙。 让我有无限修改的欲望啊。

吸血鬼 - 科泽纳斯

受到远古的诅咒,这个新生的吸血鬼同样畏惧阳光,长辈起名叫他科泽纳斯,他却比他的名字要狂妄。他为了猎物甚至不惜燃烧自己的生命去猎取他,年复一年,科泽纳斯渐渐被族群厌恶,最后他离开了族群,但是他的阴影依然没有随着他而离去。不管是夜晚还是白天,他都会找到他的猎物,满足自己不正常的贪婪的渴望。

可以学习到突袭、嗜血渴望、吸血、嗜杀

突袭
[主动]
打散自己向目标冲击而去,当目标被自己击中的时候瞬间移动到目标身边,并且在2/3/4/5秒后吸取这个时间内对目标造成的一切伤害转化为自己的生命值的提高。

嗜血渴望
[主动 - 开关]
开启后,每秒流失自己3%(6%)点生命值。但是会额外对目标造成目标最大生命值减当前生命值的伤害(最大不大于30/50/70/90点)。而且自己生命值每减少1%,增加1%的攻击速度。

吸血
[被动]
每次对目标造成伤害,回复自己15/20/25/30点生命值。在杀死一个单位的时候,在1/1.5/2/2.5秒内回复自己生命值,回复速度为目标三个基础属性之和。

嗜杀
[被动]
每次杀死一个单位,增加10/15/20点攻击力和1/2/3%的吸血能力(持续5秒,每次杀死单位后会重新刷新时间),每次杀死一个英雄,增加自己三个属性各一点。

你确定?  我这有个吸血鬼亲王还没做 你要不要来?

楼主的吸血鬼明显是个肉盾系  完全不需要攻击

的确  只要等待4技能的恢复
然后- -
就可以很蛋疼的用4技能灭对手 - -

这技能太坑爹了

怎么没有图|?

LS的企图是神马呢?

修改下模型