点一下

與模特兒合作

嗨朋友們,我正在尋找能夠將遊戲動畫的模型轉換為 FBX 的人,我會將它們轉換為帶有這些動畫的 mdx 並發回給您,這是良好的合作夥伴關係,我們可以長期合作,

我我 我可以 找我 QQ2451246537
我可以把带动画max转换fbx。

ilu
朋友你好,太好了,只是我不在那個網站上.我們可以在 Discord.com 或這裡一起討論,  详情 回复 发表于 2024-1-28 16:21

最强超新星 发表于 2024-1-28 14:28
我我 我可以 找我 QQ2451246537
我可以把带动画max转换fbx。

朋友你好,太好了,只是我不在那個網站上.我們可以在 Discord.com 或這裡一起討論,

Michael32#9678  我的名字  discord

對於其他人,我們可以一起編寫,我們可以有很多帶有動畫的模型,我可以將模型從fbx/c4d格式轉換為mdx

没有QQ 就论坛联系 我上不了你那网站

ilu
於 pan paidu 我不是 我們仍然可以在這裡交流 , 如果你有時間你可以發送動畫fbx  详情 回复 发表于 2024-1-28 20:52

最强超新星 发表于 2024-1-28 20:23
没有QQ 就论坛联系 我上不了你那网站

於 pan paidu 我不是 我們仍然可以在這裡交流 , 如果你有時間你可以發送動畫fbx

额 你先发需要转换的模型 我看到就转然后上传这里  详情 回复 发表于 2024-1-29 14:39

ilu 发表于 2024-1-28 20:52
於 pan paidu 我不是 我們仍然可以在這裡交流 , 如果你有時間你可以發送動畫fbx  ...

额 你先发需要转换的模型 我看到就转然后上传这里

ilu
我想我們互相誤解了,我知道如何將fbx模型轉換為mdx格式,所以我正在尋找可以證明如何將模型從遊戲下載到fbx並將其發送給我們的人,例如300heroes遊戲  详情 回复 发表于 2024-1-29 23:30

最强超新星 发表于 2024-1-29 14:39
额 你先发需要转换的模型 我看到就转然后上传这里

我想我們互相誤解了,我知道如何將fbx模型轉換為mdx格式,所以我正在尋找可以證明如何將模型從遊戲下載到fbx並將其發送給我們的人,例如300heroes遊戲

额 你要导出游戏里的模型我不会 我以为你有已经导出好的 max源文件让我导出fbx再发送给你们。max转fbx很简单
只需要有能打开文件的max

菜单栏-文件-导出 选择fbx保存格式 设置保存文件名+设置保存路径 点击保存即可完成

有max+手就会
没有max网上下载
如果仍需要帮助论坛联系我

如果不是max格式文件 只要能导入max就行 导入后选导出fbx 就行了

ilu
ok, thats i now i converting models for 4 years, but needs find friend that can rips models from game  详情 回复 发表于 2024-1-30 14:04

最强超新星 发表于 2024-1-30 13:27
额 你要导出游戏里的模型我不会 我以为你有已经导出好的 max源文件让我导出fbx再发送给你们。max转fbx很简 ...

ok, thats i now i converting models for 4 years, but needs find friend that can  rips models from game

hi can somebody download this game and send his game data i try rips models from it to mdx and then upload them here, or if somebody can rips them from that game to fbx i can convert them to mdx https://play.google.com/store/ap ... amp;hl=en&gl=US