点一下

One True God(Progenitor)唯一真神(初诞者)-佐罗特

初诞者是最新设定里魔兽宇宙的创世神,艾泽拉斯的生命、死亡、圣光、虚空、秩序、混乱六大原力,以及众位泰坦、永恒者、虚空领主都是初诞者的造物,像艾露恩、萨格拉斯、佐瓦尔这种,初诞者可以批量生产。关于初诞者的形象设计,暴雪没透露太多,我查过很多资料,就找到了这个环绕的盘蛇标志,如图
-78d457439e814b38.png 600px-Oribos_symbol_2.jpg -7742bd9646601bea.png 343194.jpg

说这个标志就代表初诞者,初诞者可能就类似这个样子(如果真是这样,那也太丑了),我一开始也打算请炽月帮我按照这个标志做一个初诞者,就做成个双头巨蛇,但后来觉得初诞者还是做成人形更好,于是我又去找了很多创世神的形象,最终挑选出来这个画像作为我的初诞者的形象:
a0e12b5fd41f346.jpg -1e25a272eebb1f91.jpg

-68e41075e9aa76ff.jpg -65dad3eb592b23fb_edit_951575190865736.png

这个画像原图的名字就叫one true god唯一真神,所以我给我这个初诞者的称谓也叫唯一真神,结合我找的画像,加上我和炽月的个人想法,最终把我的初诞者做成了这个样子:
997978.jpg 3319446.jpg 319497.jpg -7f95f729c05116fe.png -4c6c8341c2c63086.jpg

他背上加的翅膀代表宇宙的星河,他的整个身体就相当于无穷无尽的宇宙,他手上的那颗星球是艾泽拉斯,环绕的那颗红色的星球是星际里的一颗星球,因为设定里说魔兽宇宙是初诞者创造的宇宙之一,初诞者创造了魔兽宇宙后就离开了,目前魔兽宇宙里无人知晓初诞者的下落(暴雪没编好)。而且初诞者不止一个,是一群,first ones、progenitors,都是复数,那我这个初诞者,我给他的设定是下图里的最高-真全知全能

初诞者是一群,泰坦、永恒者也是一群,每个不同的泰坦、永恒者都有不同的称谓和名字,例如佐瓦尔-典狱长、萨格拉斯-黑暗泰坦、阿曼苏尔-众神之父等等。上文提到我这个初诞者的称谓是唯一真神,那他的名字,我给他取名为“佐罗特”,和去年我找月真定做的寒冬之怒玛法里奥一样,我定做的这个唯一真神初诞者-佐罗特,也是代表了我的一位恩人。这位恩人在我低谷时期给了我更多的帮助,直到现在我们有空的时候还会联系,我也一定会好好珍惜。
总之,我这个初诞者佐罗特是从去年9月就开始计划定做了,因为炽月很忙,加上我中间不断有新的想法,所以一直到最近才正式完工,这个模型也是我目前定做过的所有模型里最贵的一个,但没有超出我的消费水平。我请高手定做的高质量模型,我一向都是要公开发布的,在此我先发到ga来,后续我可能还会想办法看看能不能移植到重制版上做一个重制版的初诞者佐罗特。有需要的,在我这里回复后就能下载了,但是,我得强调一下:帮我做这个模型的高手炽月,不允许任何人拿这个模型去盈利,如果有谁要商用,请联系炽月(qq:344484331)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

暮烟 + 2 + 50 + 50 精品模型
xw1995327www + 100 精品二创,支持分享精神

谢谢大佬分享

感谢大佬的超帅模型

好好好好好帅帅帅帅帅

哈哈,来看看

太帅了!!

模型真不错

真不错啊

cool very good idea!!

So amazing my friend^^

炫酷 感谢分享

-~66666666666

很不错 研究看看

大佬厉害!!!!

你说的这个佐罗特应该就是地形大佬、重制版淬火作者之一,Zorrot吧

应该是的 他蜂巢本来就有号 站里一些模型有挂他名字参与制作的把  详情 回复 发表于 2023-9-10 22:50

感谢分享!!!

6到飞起啊~~~必须要赞一个!

可以很帅

太帅了