点一下

(外网转载) 科姆骑士

从外网转载的科姆骑士,因为魔兽低版本显示不了模型,除了高版本,就问谁有大佬帮忙加一下这俩模型的骨骼,不收任何币, Knight of Kome Commander.zip (54.65 KB, 下载次数: 11)

Knight of Kome.zip (54.85 KB, 下载次数: 10)

war3modeleditor显示打不开模型,在线等挺急的,这是原作链接,谢谢 屏幕截图.png Screenshot 2023-05-04 at 16-51-45 Sanity Test.png https://www.hiveworkshop.com/threads/arkain-model-pack.332937/
有人能帮忙一下焊接俩模型的骨骼吗

出现条目原因是 这个模型的丝带发射器可能绿苹果不支持查看,解决办法是mdlvis打开存mdl格式,记事本打开搜ribbon 剪切条目后保存,mdlvis存回mdx 然后绿苹果进行多边形导入焊接。焊接完毕mdlvis存回mdl 尝试把剪切部分黏贴回去,看看是否可以保留丝带。

或者你找个其他模型查看器打开,例如绵羊。这个模型看起来是个wc3模型,既然他能加这个丝带,那一定有工具打得开,只不过绿苹果不支持罢了。我已经试过删去丝带,模型可以打开了、但是要保留丝带你得按照我上面说的自己保存这一段数据。

多谢大佬指点  详情 回复 发表于 2023-5-5 10:41
谢谢大佬,大佬牛逼!  详情 回复 发表于 2023-5-5 10:37
已经照你说的去做了,但ydwe还是显示不了模型,加上我不会焊接  详情 回复 发表于 2023-5-5 08:25

xw1995327www 发表于 2023-5-5 01:53
出现条目原因是 这个模型的丝带发射器可能绿苹果不支持查看,解决办法是mdlvis打开存mdl格式,记事本打开搜 ...

已经照你说的去做了,但ydwe还是显示不了模型,加上我不会焊接

xw1995327www 发表于 2023-5-5 01:53
出现条目原因是 这个模型的丝带发射器可能绿苹果不支持查看,解决办法是mdlvis打开存mdl格式,记事本打开搜 ...

谢谢大佬,大佬牛逼!

多谢大佬指点

屏幕截图 2023-05-06 162750.png

帮你看了
打不开的原因是这张贴图的原因,1.30前we缺贴图会直接整个模型打不开。
这个teamcolor20确实是魔兽自带贴图,但是是扩充到24玩家后的版本的。早期版本确实没有。

我帮你把这个贴图从20换到了队伍10。

还有丝带的话我就不删了,尽管绿苹果打不开,但是游戏里应该是对的。

其他他用的游戏内贴图我没检查过,只是队伍色一眼就看出来是问题。

mdl模型建议拿mdlvis倒回mdx使用,直接用也可以

屏幕截图 2023-05-06 163332.png

Knight of Kome.rar (121.03 KB, 下载次数: 5)

多谢多谢兄弟  详情 回复 发表于 2023-5-6 18:03

xw1995327www 发表于 2023-5-6 16:35
帮你看了
打不开的原因是这张贴图的原因,1.30前we缺贴图会直接整个模型打不开。
这个teamcolor20确实是 ...

多谢多谢兄弟