请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 点一下
查看: 327|回复: 2

【★精华好贴★】解决在亚服上传地图卡住的问题!

[复制链接]
发表于 2023-4-11 14:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 gamelxx 于 2023-4-11 15:25 编辑

一、问题描述
  之前亚服上传地图始终卡住,卡住时的进度不等,有时0%,有时66%,有时99%,有时100%,状态栏提示有正在上传当前地图文件,或正在上传某个导入的dds,或提示状态Unknow等,毫无规律。
  但在早8点或之前,大概率(80%)能上传成功,或晚2点之后,也小概率(30%)能上传成功。
  它麻麻的,传个地图,难道要起早贪黑的?

二、捉摸问题
  编辑器上传时会复制一份文件到系统的临时目录,我觉得难道我硬盘有坏道碰巧读不动那些要上传的文件?我更改了系统临时目录到另一个硬盘,仍是如此。
  问题打游戏时丝毫不卡啊!我问了加速器的,人家说加速器只加速游戏时的数据或程序,不加速这个地图编辑器的程序!
  好吧,那不用加速器应该也能传啊,为什么呢?明显地图上传刚开始的时候,速度也不慢啊!你在任务管理器的“性能”里看“以太网”的发送接收数据,明显速度还是可以的!
  于是我想,它麻麻的,是什么其它程序影响到了上传程序,或者说冲突了?

三、猛虎操作
  1、先把系统临时文件夹的所有文件删掉再说,有些文件删不掉?一看是迅雷和谷歌浏览器的,把谷歌浏览器和迅雷的程序退掉,在进程里也全部结束掉!
  2、还有一个叫什么shangfor的程序好像是之前装的vpn的程序,也把相关进度全结束掉。然后把加速器也退出。
  3、在编辑器里打开之前已经上传到服务器上的相关依赖项(要上传的地图所使用的依赖项),再打开服务器上已上传好的地图(之前上传成功的版本),再打开本地需要上传的新版本的地图。
  4、上传,成功,白天任何时候都行。





发表于 2023-8-14 00:07:34 | 显示全部楼层
服务器有点原因,跟缓存也有关系,发布的时候还要下载缓存,然后整合修改临时副本,最后才发布上传
我一般空白地图或轻量小地图去登录账号,然后加载大容量地图去发布,感觉缓存比对会快很多
遇到卡住可以稍微等一等,如果100%持续2-3分钟都没好,直接关了重开编辑器
回复

使用道具 举报

发表于 2023-9-18 15:58:17 | 显示全部楼层
只要是UU加速器,百分之百 瞬间传好,亲测有效,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点一下

本版积分规则

Archiver|移动端|小黑屋|地精研究院

GMT+8, 2024-4-14 05:52 , Processed in 0.035206 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表