点一下

魔兽世界9.0典狱长-佐瓦尔

45db8ff966df560d.gif 2a02bfdddf4f8171.jpg
2aafb1e53c415429.jpg -13018a424ad2a404.jpg
这是魔兽世界9.0里暗影界最强永恒者典狱长-佐瓦尔的模型,模型和动作用的是原版魔兽世界里自带的,在此基础上,我让奋斗给他加上了魔兽争霸3里死亡骑士的死亡动作和脚印,让擅长做特效的疯魔按照炉石传说卡牌里典狱长佐瓦尔身上的蓝色特效全部还原到了模型上,最后再让奋斗帮忙给佐瓦尔加了这把锤子,基本和卡牌上的画像效果一致。喏,这是画像:

aa64034f78f0f736cc6861f87dcab612e9c413da@f_auto_edit_1363623767808066.jpg
按照9.0以后的最新暗影国度编年史的设定,佐瓦尔是初诞者打造出来的第一位永恒者,现任总监Ion Hazzikostas说他的级别是泰坦plus级。我推测典狱长的实力不但不输萨格拉斯,如果他的潜能完全发挥出来了,有可能比萨格拉斯还要强大。只是编剧不会写,没把他的泰坦plus级的实力表达出来。
今天中午ga不知道怎么了不能上传文件,刚刚终于恢复了。所以我把这个模型就传上来了。谢谢奋斗和疯魔2位大佬的帮忙,喜欢或者需要用的,欢迎下载,在我这下载不收取任何费用,希望路过的能留下评论。

佐瓦尔-NEW2.rar

3.8 MB, 下载次数: 88

评分

xw1995327www + 10
秦晋唐明 + 30

最后那张炉石图好像典狱长拿了个奇形怪状的棒棒糖

这个叫第一仲裁者之槌啦。  详情 回复 发表于 2022-10-25 19:13

秦晋唐明 发表于 2022-10-25 18:28
最后那张炉石图好像典狱长拿了个奇形怪状的棒棒糖

这个叫第一仲裁者之槌啦。

牛逼~~~~~~~~~~~

确实像棒棒糖2333

如果这个模型链条可以正确摆动的话将绝杀,可惜wc3环境下无法实现,只能动作模拟。这个模型里可能可以借用他的兜裆布骨骼试试看模拟

屏幕截图 2023-03-30 173540.png GIF 2023-3-30 17-36-29.gif

帮这个模型优化了下,主要是原本的那个武器动态贴图没生效 我改了下但是没法完美做到渐隐,勉强能看。镜头队光锁链也改了。

Zovaal The Jailer小修.rar (3.77 MB, 下载次数: 11)

哇谢谢,才看到。这个武器的动态效果,我可能会移植到模型上去。如果在hive更新了,我会标明你的名字。  详情 回复 发表于 2023-4-15 10:07

帅,经过大佬改良后的模型更完美了。

其实我失误了 流动那个部位在进行武器缩放的时候忘记选取一起缩放了,因为缩放幅度不大 所以做完了才发现错位了、 只能说 如果不把镜头拉到第一人称级别 游戏里不会太明显 。  详情 回复 发表于 2023-4-11 03:57

374278428 发表于 2023-4-6 16:53
帅,经过大佬改良后的模型更完美了。

其实我失误了 流动那个部位在进行武器缩放的时候忘记选取一起缩放了,因为缩放幅度不大 所以做完了才发现错位了、 只能说 如果不把镜头拉到第一人称级别 游戏里不会太明显 。

xw1995327www 发表于 2023-3-30 17:39
帮这个模型优化了下,主要是原本的那个武器动态贴图没生效 我改了下但是没法完美做到渐隐,勉强能 ...

哇谢谢,才看到。这个武器的动态效果,我可能会移植到模型上去。如果在hive更新了,我会标明你的名字。

缩放那个动态效果时候其实失误了,会有点和原先武器对不上 但我游戏里自己看着还凑合。但是吸入的方向渐隐我没做哦 wow这种位置渐隐的特效在绿苹果上模拟比较麻烦  详情 回复 发表于 2023-4-16 14:35

湮天 发表于 2023-4-15 10:07
哇谢谢,才看到。这个武器的动态效果,我可能会移植到模型上去。如果在hive更新了,我会标明你的名字。 ...

缩放那个动态效果时候其实失误了,会有点和原先武器对不上 但我游戏里自己看着还凑合。但是吸入的方向渐隐我没做哦 wow这种位置渐隐的特效在绿苹果上模拟比较麻烦

谢谢分享

看起来有点像奎托斯