点一下

wow9.0炽蓝仙野梦之树(静态+动态)

ssss.jpg 42AXGYVP1BAB1590490058184.jpg
92bfd06b3311b68e9541d1225138281563cd6824_raw.jpg 95434476764cf3f2876ccd045843ff393004b5d8_raw.jpg
以上四幅图片都是炽蓝仙野里的地标—梦之树。炽蓝仙野法夜的风景在我心目中就是所有魔兽风景里的天花板,这颗梦之树我当然也非常的喜欢。我联系了炽月这位高水平的模型师帮我提取出来并还原了魔兽世界里炽蓝仙野梦之树的特效,导入魔兽争霸3里的效果如下图所示:
树.jpg 74022274d9bc5941.jpg
普通梦之树.jpg 梦之树.jpg
mzssd.flv (3.98 MB, 下载次数: 13)
这颗梦之树有2个状态,静态和动态(其实在法夜的心能严重不足时会有一个枯萎版本的梦之树,但那个真的太丑了,所以就没让炽月导出),这2个状态的梦之树花了我四位数的价格,相当于我看一场演出的门票钱,在我的合理消费范围内。炽月也是非常大气允许我公开发出来,这个梦之树我以后也会请人帮忙发到hive去。如果有谁需要这棵树,尽管拿去用吧。在我这里下载模型不收取任何费用,希望你们下载后能留下评论意见。

炽蓝仙野梦之树(静态+动态).zip

1.91 MB, 下载次数: 92

评分

xw1995327www + 10 精品模型

占楼!!!!!!!!!!!!

大气的分享

感谢群友大气的分享

太强了6666666666

真的好真的好真的好真的好,是不是有点太破费了 = = GA人均身价那么高的吗

WOW的树很好 但是对WC3游戏视角不友好 用在过场动画还是相当不错的

谢谢大佬,这真的太好看了

真的好漂亮啊,就是叶子吧光挡住了😂

炽蓝仙野本来就是艾泽拉斯灵魂界中自然势力的地盘,所以这是阴间的植物,自然就不考虑透光性的问题,哈哈。  详情 回复 发表于 2023-8-28 23:52
阴间哪来的光?  详情 回复 发表于 2023-8-28 23:50

杨修之死 发表于 2023-8-26 15:59

阴间哪来的光?

杨修之死 发表于 2023-8-26 15:59

炽蓝仙野本来就是艾泽拉斯灵魂界中自然势力的地盘,所以这是阴间的植物,自然就不考虑透光性的问题,哈哈。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
真好看~采用了~