点一下

小白遇到些问题,求大神解答

1.‘默认对战选项’在哪里设置,数据中找不到……我为了设置对战中可以获得经验,用触发设置‘单位可以获得经验’但实际没有效果
2.如何更改经验共享,我只想让击杀单位获得经验,在吧中翻了好多遍没有找到解决的方法
3.怎么在单位升级时‘护甲’也可以随着升级,我在‘老兵’中只看到了护盾护甲,生命护甲,魔法护甲,没有找到纯护甲提升方式
希望大佬方便的话能附一张图……
1,默认对战选项是一个触发器动作,新建一张地图的默认触发器就有。
2,相关在单位行为中的老兵行为,有共享半径和标旗之类的,我用的也不是很多,你可以多试试。
3,没理解什么叫“纯护甲”

感谢回答我的问题,但还是没有解决,1.触发器只能设置是否开启默认对战选项,但无法修改其中的内容,比如‘禁止获得经验’选项默认是开启的,我不知道怎么关闭,这就导致如果我设置开启默认对战选项,就无法获得经验  详情 回复 发表于 2022-9-11 17:40

OB~ 发表于 2022-9-10 20:51
1,默认对战选项是一个触发器动作,新建一张地图的默认触发器就有。
2,相关在单位行为中的老兵行为,有共 ...

感谢回答我的问题,但还是没有解决,1.触发器只能设置是否开启默认对战选项,但无法修改其中的内容,比如‘禁止获得经验’选项默认是开启的,我不知道怎么关闭,这就导致如果我设置开启默认对战选项,就无法获得经验。2.共享经验我所有能设置的都设置过了,共享半径,共享系数,共享类型什么的,能想到的组合都试过了,均无效,经验依旧共享。3.纯护甲就是游戏中点单位,状态栏有俩属性,一个是攻击,一个是护甲,就是这个护甲。