点一下

吞噬

灵感来自星际2的黑洞。
因为这是个动作模型,所以没法截图,就描述一下吧。
可用于黑洞吞人,或者萨满把人陷进地里之类的描述。用法:用飓风那个技能做基底,把魔法效果那两个都改成这个模型。
我自己试了,一般的单位完全没问题,就算过场的基尔加丹那个大模型,也可以不算太违和地吞掉。

因为飓风可以让单位抬升,而且显示的是单位自己的头像嘛,我就想能不能
1.不用触发
2.不用每个单位模型都制作一个下沉的动作
来达成一个傻瓜式的、一键式的视觉移动效果,看来挺成功的。
因为只是个把单位按进地里的模型,所以其他的粒子啊特效什么的都没有,可以自己找特效也可以搭配我之前做的星界传送门特效
星界传送门 - 魔兽争霸III模型区 - GA地精研究院 - Powered by Discuz! (islga.org)
来达成黑洞吃人的效果。

EatByQ.rar

3 KB, 下载次数: 49

评分

xw1995327www + 20

ga积分系统是炸了吗,下不了那个传送门

我理解你的意思是飓风穿刺那种技能 可以把目标模型绑在效果模型骨骼上播放的机制吧? 想法很有趣,不过局限性就是不能继承被吸走模型身上的附属特效啥的。

这个我其实还有个想法。这个机制里,被施法的单位不光会继承技能模型附加点的位移,还会继承缩放。也就是说,当我用一个本体是画框,附加点x轴缩放0.01的技能模型来施法的话,被施法单位就会出现一个被收进画里的效  详情 回复 发表于 2022-9-24 17:43

xw1995327www 发表于 2022-9-24 16:27
我理解你的意思是飓风穿刺那种技能 可以把目标模型绑在效果模型骨骼上播放的机制吧? 想法很有趣,不过局限 ...

这个我其实还有个想法。这个机制里,被施法的单位不光会继承技能模型附加点的位移,还会继承缩放。也就是说,当我用一个本体是画框,附加点x轴缩放0.01的技能模型来施法的话,被施法单位就会出现一个被收进画里的效果。

asdasdasdasd