点一下

【重制版模型教程】Retera's Model Studio系列教程视频

软件作者Retera录的教程视频
我要了下授权做了搬运和翻译
视频放在B站了 如果有需要可以去看一下
https://www.bilibili.com/video/BV1er4y1q7DQ

评分

xw1995327www + 30 不错的研究文

以前就看过,大佬辛苦了

大佬方便加个qq吗请教一些模型上的问题吗(3dmax和neodex相关),以前也经常在nga看到您的发帖,只是一直没找到您联系方式,我QQ号同id 459403572  详情 回复 发表于 2022-5-21 00:58

459403572 发表于 2022-5-21 00:55
以前就看过,大佬辛苦了

大佬方便加个qq吗请教一些模型上的问题吗(3dmax和neodex相关),以前也经常在nga看到您的发帖,只是一直没找到您联系方式,我QQ号同id 459403572

Retera's Model-Studio is undoubtedly the fastest, most practical and complete graphic modeler for Reforged.

谢谢分享。

还没看,看了下分p 感觉有用,主贴有图文就更赞了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
官网下载的0.44m和0.45k都打不开啊,exe点一下就没反应了