点一下

拉克丝大元素光(画大饼)

虽然我不想说的太直白...但是LOL的模型(PC)确实没有DOTA2上那么精致,非常适合导出和作为魔兽的模型。
我的Blender在搞风行者至宝的时候疯狂卡顿死机,拉克丝终极皮肤(初始形态)模型就完全不会,而且转换速度非常之快hhhh(虽然出现了曾经导出DOTA2模型时没有发生的问题,不过解决了)
虽然提取出来的模型在质量、动作、角度等各方面均不如使用3Dmax那套流程那么好,不过该流程非常适合新手(我两个星期就掌握了好吧)。
可惜的是,我使用的格子提取LOL皮肤只能提取到S10左右的版本,也就是KDA。
我在想用不用写个教程,教教和我一样0基础不想用3DMAX导出导入的新手如何使用Blender来完成(不过3DMAX更好一点),但是我也不怎么会,属于是半瓶醋了。
非商用,版权归腾讯及拳头所有

评分

暮烟 + 2 + 50 + 2

LZ加油,顺便问一下 她能变色吗

LUX终极皮肤是由好几个单独的模型皮肤组成的,不是简单的换贴图就能变身...要变色恐怕要把所有模型一起导出来后自己写变身触发,幸运的是拳头很懒,她们的模型动作都是一样的,做好第一个后后面应该是可以量产的(大  详情 回复 发表于 2022-5-7 23:03

ddgfifa 发表于 2022-5-7 21:09
LZ加油,顺便问一下 她能变色吗

LUX终极皮肤是由好几个单独的模型皮肤组成的,不是简单的换贴图就能变身...要变色恐怕要把所有模型一起导出来后自己写变身触发,幸运的是拳头很懒,她们的模型动作都是一样的,做好第一个后后面应该是可以量产的(大概)

LUX终极皮肤是由好几个单独的模型皮肤组成的,不是简单的换贴图就能变身...要变色恐怕要把所有模型一起导出来后自己写变身触发,幸运的是拳头很懒,她们的模型动作都是一样的,做好第一个后后面应该是可以量产的(大概)