点一下

巫妖王5月29日更新

该模型已经烂大街 再这次维修过后很可能不会再更新!按照WLK巫妖王修复了模型的肩甲不再挡脸 已经是原装模型了 我希望在论坛以后不要在听到求巫妖王了 巫妖王本版很多 请问您要哪个?搜索一下会死一星球的人吗?难道引啓不好用吗?附件二楼 请和一楼对比就知道了
修改的地方很多不能一一放图请自行用编辑器查看

WLK Lich King.rar

1.63 MB, 下载次数: 2178

顶~~~支持一下

谢谢了。

终于出场

对巫妖王无爱,虽然见到各种版本的,但一只都没下过,但顶还是必须的

模型导入地图后进入游戏发现鼠标点不到角色。必须用范围框的才能框到他。而且头像是黑的。
还有 2楼放出的图片盔甲好亮有光泽 但附件里的不一样嘛

引用第6楼gaaa0226于2011-05-30 07:11发表的  :
模型导入地图后进入游戏发现鼠标点不到角色。必须用范围框的才能框到他。而且头像是黑的。
还有 2楼放出的图片盔甲好亮有光泽 但附件里的不一样嘛
重算重点范围就可以点击到了

楼主v5 顶一顶,巫妖王的盔甲比以前更有光泽

引用第7楼892396316于2011-05-30 13:44发表的  :

重算重点范围就可以点击到了
谢谢大大~~现在能点到了~~~请问你放出图片里的盔甲光泽是怎么把它弄成这么亮的啊~~好漂亮啊 双层材质吗~~~我不会弄~~能不能把双层材质的版本也放出来呀~~~~~还有模型里少了个Portrait动作 模型在头像里会无限扭动~~ 我想复制一个STAND动作改名为Portrait~但我不会复制动作 我是小白…………请问怎么解决呀

引用第9楼gaaa0226于2011-05-30 16:42发表的  :

谢谢大大~~现在能点到了~~~请问你放出图片里的盔甲光泽是怎么把它弄成这么亮的啊~~好漂亮啊 双层材质吗~~~我不会弄~~能不能把双层材质的版本也放出来呀~~~~~还有模型里少了个Portrait动作 模型在头像里会无限扭动~~ 我想复制一个STAND动作改名为Portrait~但我不会复制动作 我是小白…………请问怎么解决呀
你也喜欢巫妖王呀!呵呵 加我QQ892396316我帮你

小八我已先帮你搞好.....
巫妖王1.rar (1.63 MB, 下载次数: 550)

突破抽抽的0下载...........

引用第10楼892396316于2011-05-31 12:54发表的  :

你也喜欢巫妖王呀!呵呵 加我QQ892396316我帮你
我加你咯~~~!!我的确非常非常喜欢巫妖王!!!你怎么一下就看出来啦~~~!你的每一个巫妖王我都载下来过!
四处收集了无数个巫妖王和阿尔萨斯存了一文件夹~~!!对他的执念很深!!随着时间巫妖王的模型也更新的离我心里完美的巫妖王越来越接近了~~~
自己对于模型编辑和修改又力不从心 没技术 只能没头苍蝇一样摸索着编辑点很简单的东西

巫妖王的模型说实话  每一个基本上都做得很精美  但是 事实上 每一个都不好用
因为在追求神似的同时 也大大增加了  模型的体积   无论是什么地图 如果模型太大 终究会让人觉得难受的...

引用第13楼gaaa0226于2011-05-31 22:19发表的  :

我加你咯~~~!!我的确非常非常喜欢巫妖王!!!你怎么一下就看出来啦~~~!你的每一个巫妖王我都载下来过!
四处收集了无数个巫妖王和阿尔萨斯存了一文件夹~~!!对他的执念很深!!随着时间巫妖王的模型也更新的离我心里完美的巫妖王越来越接近了~~~
自己对于模型编辑和修改又力不从心 没技术 只能没头苍蝇一样摸索着编辑点很简单的东西
不好意思 ...那天我老婆上我QQ没加到你 你Q多少 呵呵

表示无需更新了 这个完美了 。

这!!!!!!!!!你的字太……

棒了。支持啊

东西不错