点一下

请问怎么通过科技研究 获取技能?

我现在需要给建筑A:【坟场】添加一个科技【亡者复生】  当再亡者复生科技完成第一级研究后,给建筑B:【防御塔】添加技能【操控死尸 1级】

当亡者复生科技完成研究到第二级后,给建筑B:【防御塔】的技能【操控死尸 1级】提升为【操控死尸  2级】
当亡者复生科技完成研究到第三级后,给建筑B:【防御塔】的技能【操控死尸 2级】提升为【操控死尸  3级】
大致逻辑就是这样
然后刚开始我的想法是用物体编辑器完成,给防御塔自带一个1级技能,但是需要完成前置科技  1级亡者复生 才能点亮生效,然后研究二级科技的时候给技能提升到2级,研究三级科技的时候给技能提升到3级,这个方法理论上可行,但是问题出在我技能没法升级o(╥﹏╥)o技能本身只有1级,因此也就不存在升级(也就是相当于大招)

然后我打算用触发器,大致逻辑是:
事件:单位--任意单位完成科技研究

条件:1.被研究的科技=我指定的科技
         2.被研究的科技等级  对于  触发单位所属者  =1

动作:(对触发单位)   的   (所属者)   的   (指定单位(防御塔))   添加(XXX技能1级)

触发的判定逻辑大致如上,当研究二级或三级科技的时候大同小异,只是动作里面添加一条    删除指定单位身上的前一级技能,然后重新赋予新等级的技能就行。但是现在我条件都写好了  就是这个动作这条语句找了半天没有找到哭死!!请问有哪位大佬教教我要咋整啊,这个动作要咋执行啊。
而且还有个问题我想问,就是用这个方法给防御塔添加技能,那是所有的防御塔都添加  还是只添加一个塔,还是说我完成研发的时候存在的防御塔,之后新建的防御塔还会被赋予这个技能吗?

C:\Users\家境贫寒唐某人\Desktop

额。。。截图咋上传

这是我触发的截图,动作那里卡主了

单位》添加技能》》设置技能等级

首先你需要实现的效果并不需要任何触发
如何设计科技的演示.w3x (21.59 KB, 下载次数: 3)
请好好理解物体编辑器,很多时候触发并不是必须的