请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

各位大大们,修改致命一击施法动作的触发怎么写

如题,想换掉致命一击的施法动作,但是听说致命一击的施法动作是默认的,只有依靠触发来修改。
小的不会写,求各位大大拔刀相助
谢谢谢谢谢谢谢
改模型 或者模拟暴击

ckpig 发表于 2022-3-22 11:28
改模型 或者模拟暴击

请问模拟暴击应该怎么指定动作,,恩赐解脱我搞得无任何动作,,,

beeger 发表于 2022-8-20 21:05
请问模拟暴击应该怎么指定动作,,恩赐解脱我搞得无任何动作,,,

可以在单位出手瞬间播放动画为你想要的动作

2297867761 发表于 2022-8-23 22:07
可以在单位出手瞬间播放动画为你想要的动作

如果是这样的话,。 就是任意单位被攻击 ---攻击单位拥有恩赐解脱------达成几率条件---为攻击单位播放暴击动画,(这样伤害也要靠触发写)是攻击单位对被触发单位造成x*x的伤害,伤害类型为英雄,,,但是这么搞的话不会有个问题吗   通过卡S来触发暴击岂不是无敌了?  请问有没有解决方法?

beeger 发表于 2022-8-28 22:37
如果是这样的话,。 就是任意单位被攻击 ---攻击单位拥有恩赐解脱------达成几率条件---为攻击单位播放暴 ...

不会的 用接受伤害来判断是否命中, 流程建议这样, 单位被攻击事件  , 先判断BUFF和几率达成,然后按照图片这个流程,, target就是目标,hero就是攻击单位,
if条件根据需要改动, 0秒计时器就是为了保证 攻击单位  已经出手了,
事件里面的 0.5/单位攻击速度 这个是为了防止单位没攻击成功 而触发器没被清除, 0.5的来源就是单位的‘动画伤害点’,但是可以比那个长一点,因为刚刚好容易出现清除太快了。

2297867761 发表于 2022-8-31 22:50
不会的 用接受伤害来判断是否命中, 流程建议这样, 单位被攻击事件  , 先判断BUFF和几率达成,然后按照 ...

非常感谢大佬解答,如果只考虑攻击这边,被攻击的单位有闪避的话就不太妥,用受到伤害事件判断是攻击伤害这个条件就可以解决,当我想要在重置版上运行的时候,发现不行,最终吧问题定位在 判断是攻击伤害这个条件以及 0.5(攻击前摇)/ 英雄攻速这个条件上,使用这些玩意会导致重置版无法读图

beeger 发表于 2022-9-5 19:22
非常感谢大佬解答,如果只考虑攻击这边,被攻击的单位有闪避的话就不太妥,用受到伤害事件判断是攻击伤害 ...

确实可以用接受伤害是最好的 , 至于重制版的问题我就不太了解了。

2297867761 发表于 2022-9-5 22:20
确实可以用接受伤害是最好的 , 至于重制版的问题我就不太了解了。

现在作图不能在重置版上玩不觉得可惜嘛,难得重置了出了高清模型,本想着高清化DOTA1,一想那还不如直接DOTA2算了。。。

beeger 发表于 2022-9-5 23:22
现在作图不能在重置版上玩不觉得可惜嘛,难得重置了出了高清模型,本想着高清化DOTA1,一想那还不如直接D ...

可能只是一种情怀吧,我不想再去研究新的编辑器Api了,ydwe顺手一点,重制版到现在也还是半吊子吧。