点一下

请问怎么给触发命令的单位攻击敌人的时候自动放技能?

我试着用过自毁,但是好像玩家的控制是用户不是电脑自毁就无效,我把单位的技能改成自动施放用触发器命令单位攻击敌人也不会放技能,就像随机对战那个,玩家的单位刷出来后玩家不能控制,然后会自己去打敌人,攻击的伤害也会自动施放技能是怎么做到的啊?
这种通常是刷出后改变所属,但不改变颜色,这样单位其实是归电脑玩家操作的。
当然对于玩家单位也是能用触发器控制的,你的技能无法施放可能是因为不满足施放条件或者被玩家操作打断等等。让单位放技能不难,但是你需要写一些判断,否则单位会太傻。

这种通常是刷出后改变所属,但不改变颜色,这样单位其实是归电脑玩家操作的。
当然对于玩家单位也是能用触发器控制的,你的技能无法施放可能是因为不满足施放条件或者被玩家操作打断等等。让单位放技能不难,但是你需要写一些判断,否则单位会太傻。

大佬,我验证器和技能改动就是图里这样,但是这样设置了坦克遇到敌人还是不会自动架起,我把验证器用在行为上可以用,但用在坦克架起的技能上却不行  详情 回复 发表于 2021-8-25 07:05

yxxiaobin 发表于 2021-8-24 18:00
当然对于玩家单位也是能用触 ...

大佬,我验证器和技能改动就是图里这样,但是这样设置了坦克遇到敌人还是不会自动架起,我把验证器用在行为上可以用,但用在坦克架起的技能上却不行

如果你希望通过验证器自动施放的话,我倒是做过一个这种演示,坦克会自动展开或收起。