点一下

如何将地图的触发器无损转移到另一个地图

如何将地图的触发器无损转移到另一个地图
复制 粘贴 我尝试了 都不行 请问有什么办法吗
直接复制trigger文件可以 不过会覆盖,然后就是整个作为mod或者触发器库导出再导入新图

这个问题我稍微改一下,如何将地图的触发器导进另外一个MOD文件里面,
刚刚尝试了一下  保存后,说 脚本编译失败:无效的参数列表 查看查发起编辑器获取详细信息

请问可以把地图的触发 放进MOD里面吗

可以,但是如果你不太清除触发器之间的关联,比较省事的就是像007说的那样,删除没用的数据,然后把地图另存为mod。  发表于 2021-3-4 01:22
我说的这个意思是把其他东西删掉 只留触发器,然后作为依赖项被其他地图读取。直接导出为触发器库要见简单多了,就是创建个库,然后把全部东西移入这个库 右键库导出为文件,另一个地图打开然后导入库就行了  详情 回复 发表于 2021-2-26 01:11

不死突袭编年体 发表于 2021-2-23 22:19
这个问题我稍微改一下,如何将地图的触发器导进另外一个MOD文件里面,
刚刚尝试了一下  保存后,说 脚本编 ...

我说的这个意思是把其他东西删掉 只留触发器,然后作为依赖项被其他地图读取。直接导出为触发器库要见简单多了,就是创建个库,然后把全部东西移入这个库 右键库导出为文件,另一个地图打开然后导入库就行了

去去星际2 或者银河编辑器。贴吧搜索一下UAX。
或者随便问问大群里的人。就知道这人是什么货色。
https://tieba.baidu.com/p/699836 ... ;cid=0#135441228156

然而现在大群加不了人。
这人又在一个萌新群当管理误导萌新。

这人是真的恶心,看到的GAer。还是别理这种人了。
回复 0 1