点一下

导出了一个wow里十字军类触发附魔的特效,但是粒子有问题

如题,从wow里导出了一个附魔触发的人物光效,我看论坛里都没有人导出过这个特效。结果发现有问题,动画的粒子效果貌似war3不支持?导致在war3里显示的是诡异异常的颜色。有没有大神可以帮我修复一下改到合理的颜色呢?
绿苹果貌似没法打开一个报错的模型,不知道还有其他工具能改粒子效果没。
GIF 2021-2-21 2-48-28.gif
导出版
十字军.rar (59.17 KB, 下载次数: 12)

众所周知,附魔触发特效应该是这个颜色的,橙红过渡那种样子..如图
屏幕截图 2021-02-21 025632.png          

------------------------------------------------------------------------------------------------
我自己拿绿苹果改了下多边形动画和粒子,已经接近原来效果颜色了。。。 粒子还是和wow的有些差别。(中间的光芒还有黄橙过渡)还是希望能有人帮我优化一下。。

特效尺寸还没有调过,我顺便给特效加了声音。。。
修改版
十字军绿苹果修复.rar (58.41 KB, 下载次数: 5, 售价: 1 GA币)

等待大神帮我改下原版粒子贴图无损的版本,谢过了

等高手出现