点一下

【已解决!是右键智能冲突】道具一旦扔出来,就捡不回去!

扔地上 捡不进去....
大佬们 这是什么问题大概能想到吗
包我用聊天命令  都能强行塞进去
一旦出来 就回不去

-----------------------------此贴已解决!右键冲突,改智能优先级能切换系统拾取和自定义技能的使用,错开筛选目标后则2个都可用

不好意思!已解决(一半),竟然是下面这个原因!!
再精确一下,是下图筛选目标里面那个玩家不能勾,但是为什么不能勾玩家呢?物品自己扔地上,不是玩家所属么?

Prinny 发表于 2020-11-6 02:58
不好意思!已解决,竟然是下面这个原因!!
再精确一下,是下图筛选目标里面那个玩家不能勾,但是为什么不 ...

物品单位的所有者可以不是携带单位的所有者,比如一个物品单位,它是中立的,但是你也可以把它装到玩家1的某个单位的物品栏中——如果该物品栏技能没有禁止选项的话。

yxxiaobin 发表于 2020-11-7 20:26
物品单位的所有者可以不是携带单位的所有者,比如一个物品单位,它是中立的,但是你也可以把它装到玩家1 ...

非常感谢小斌大佬!

yxxiaobin 发表于 2020-11-7 20:26
物品单位的所有者可以不是携带单位的所有者,比如一个物品单位,它是中立的,但是你也可以把它装到玩家1 ...

在没找到办法之前,我先用自动拾取销毁指定物品,然后在玩家背包里创建指定物品吧。。

目前大部分道具我都是这样捡的(指即效,技能栏),其他的购买后直接进包,扔出来也能捡,默认中立不能

目前大部分道具我都是这样捡的(指即效,技能栏),其他的购买后直接进包,扔出来也能捡,默认中立不能

凡是创建的能捡起来

凡是创建的能捡起来

我这拾取技能的筛选目标去掉玩家反能捡包里掉出来的玩家物品(非玩家0,是直接在玩家包里创建的物品),WHY!?
而且没这个技能也能捡东西到包里的吧,怀疑是不是智能命令(影响右击)的优先度也有关系..