点一下

法球行为怎么作用在特定伤害效果上呢

包括所有伤害效果。。。不一定要是武器的伤害效果。我想要每个伤害,都有自己的暴击率和暴击倍数。
是加上所需条件做吗。具体怎么写呢
使用最早期的版本就可以完成这个设计。方法是为每个伤害效果设计一个特别的暴击伤害效果,然后用集合效果集合起来,并设置几率。为了避免效果重复应用,需要配合mark使用。这种方法甚至可以做出多种暴击效果随机发生的方案,比如:有1%几率一击必杀,如果没有发生,则有20%几率造成双倍伤害,如果也没发生,则造成普通伤害。。

OB~
大佬请细说下mark的使用和多种暴击效果随机发生  详情 回复 发表于 2021-5-6 19:37

算了还是直接用伤害响应做算了。

唯一但担心的就是伤害响应次序又乱搞了。

因为减伤那部分我还设置了减法。用的也是伤害响应。

但愿攻击者的伤害响应,要是一定在防御者的伤害响应之前作用那就完美了。

yxxiaobin 发表于 2020-9-11 17:07
使用最早期的版本就可以完成这个设计。方法是为每个伤害效果设计一个特别的暴击伤害效果,然后用集合效果集 ...

大佬请细说下mark的使用和多种暴击效果随机发生

这个我在演示区有一个随机射偏的演示,如果把持续性效果换成伤害,就是多种暴击效果随机发生了。  详情 回复 发表于 2021-5-12 17:04

OB~ 发表于 2021-5-6 19:37
大佬请细说下mark的使用和多种暴击效果随机发生

这个我在演示区有一个随机射偏的演示,如果把持续性效果换成伤害,就是多种暴击效果随机发生了。https://bbs.islga.org/read-htm-tid-2180592-page-1-fpage-2.html
这个是链接

OB~
大佬我给你的邮箱发了邮件,请求帮助  详情 回复 发表于 2021-5-12 19:47

yxxiaobin 发表于 2021-5-12 17:04
这个我在演示区有一个随机射偏的演示,如果把持续性效果换成伤害,就是多种暴击效果随机发生了。https:// ...

大佬我给你的邮箱发了邮件,请求帮助