点一下

修复好拔剑动作的wow巫妖王,以及放出一个长翅膀的非boss女艾瑞达和t17女邪兽人防战~

wme预览

wme预览

RT,lk这模型本来拔剑的时候剑会乱飘,现在修好了顺带再加了个抖动,就是啊傻子拔剑时候的那种。
这gif录出来真的血马大,压了我半天才压到10m以下...
然后是@Fjvc9 同学需要的艾瑞达:
有翼艾瑞达.rar (4.76 MB, 下载次数: 121, 售价: 2 GA币)
其他颜色贴图.zip (8.22 MB, 下载次数: 95)
==================================================分割线==================================================
@Fjvc9 要的女邪兽人底模,这玩意根本就是玻璃渣赶工出来的,不像男邪兽人那样有特色装饰,只有一张套普通女兽人身上的贴图,贴图还都不对色...地狱火堡垒的老一全身都穿了衣服才没露出自己的红斑狼疮
然后我给红色的部分调了色,才总算是可以适应大部分的盔甲了,至于盔甲的多边形可以拆其他邪兽人的或者wmv导出,头发包里也只放了紫色的,其他发色可以wmv导出或者ps改。

wmv里

wmv里

修改后

修改后

这个底模不建议没需求的同学下载,所以设高点价了,需要的ga币我也已经发到Fjvc9账上了,其他对女邪兽人感兴趣的看着办吧~
Orc Female.zip (232 Bytes, 下载次数: 27, 售价: 10 GA币)
编辑:
底模使用范例
T18防战.rar (8.97 MB, 下载次数: 66, 售价: 2 GA币)
实际操作了一下,发现穿重甲的话确实没有什么p这个全身贴图的必要,应该不会有人想让女邪兽人穿流沙长袍吧,不会吧不会吧不会吧

霜叹的粒子也太帅了吧  发表于 2021-3-10 15:20

评分

秦晋唐明 + 30
xw1995327www + 15 精品模型

wdnmd,我刚发出来连我自己发的动图都看不到,真有那么卡顿吗

还是wow模型看着最舒服,其次是风暴英雄,dota2模型个人不是很看好。重制版模型识别度太低,体积庞大,楼主真是用心了!感谢分享

评分

秦晋唐明 + 10 正确的

太感谢了嗷 兄弟

艾瑞达和德莱尼是是一个种族吗

原来都叫艾瑞达,德莱尼自我流放后改名德莱尼,现在的艾瑞达恶魔准确的说应该是曼阿瑞  发表于 2020-4-9 15:41

感谢,我需要的就是基础模板

导出和转换辛苦了~~~~~~~~~~

wow模型看着最舒服,风暴英雄也可以

Hi! your works looks so great, maybe you can help me please, i'm looking for the model of the frozen throne with animations an effects of souls in the spire, the soul storm from the broken frostmourne and tha frostmourne altar that you are using in you map of the lich king, you can tell me where o how i can got it? please i need them, I would appreciate it very much.

没有LK的模型啊

帖子分类就写了前瞻,你该问的是我为什么还要额外放出其他模型。  详情 回复 发表于 2020-6-11 13:25

帖子分类就写了前瞻,你该问的是我为什么还要额外放出其他模型。

nice work bronice work bronice work bro

you have my tanks for others but that one is 10 points, why?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享!!!!

感谢楼主分享!!!!