点一下

请问大佬发射物报错问题

我做了一个发射物给陆战队员装备上,刚开始正常,但过个7-8分钟就会显示报错,然后陆战队员就会不停的对着空气攻击,而且发射物也没有了,如图,请问这是哪的原因?
感觉像是到达数据上限了,发射物命中后是不是没有移出?

刚接触发射物,请问怎么移除啊,是在演算体事件里么?  详情 回复 发表于 2019-9-2 06:58

超级007x 发表于 2019-9-2 01:52
感觉像是到达数据上限了,发射物命中后是不是没有移出?

刚接触发射物,请问怎么移除啊,是在演算体事件里么?

飞弹有加在死亡时移除的事件么,演算体里面

大佬,是在发射物的演算体事件里还是攻击动作的演算体里啊?  详情 回复 发表于 2019-9-2 08:14

nutari 发表于 2019-9-2 08:07
飞弹有加在死亡时移除的事件么,演算体里面

大佬,是在发射物的演算体事件里还是攻击动作的演算体里啊?

你这个描述还是缺少很多信息,出现错误的时候,地图上一共有多少单位,这样的发射物有多少,发射物攻击的目标是什么类型。你这个错误信息我倒是从来没见过,这种弹幕射击的武器我也做过,上百单位,上千发射物也只是会卡而已,从来不会报错。你这个只是黄字问题,不是红字不会影响游戏性能,估计应该是演算体内部有错误,建议仔细对照你修改的演算体和官方的参考演算体(参考自己找),你那个xxxMissile,Unit的这个Unit让我感觉你是不是把发射物演算体用的单位演算体的模板。当然,也有可能是本身你演算体事件就改错了。如果对演算体不熟悉,尽量先参考官方的,然后自己摸索。