请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

发三个玛戈隆模型,同时放出一波冰冠堡垒系列的预览~

↓想要直接拿模型的同学建议直接翻到底,不过我相信你会回过头来看截图的↓
========================================分割线========================================
首先是新的boss场景,目前技能已经完成,还在完善游戏性:

冰冠堡垒入口

冰冠堡垒入口

圣光之锤

圣光之锤

圣光之锤的门口与走道,目前还没摆放小怪,所以显得空荡荡的

冰冠之塔

冰冠之塔

玛洛加尔的场地

死亡使者高地

死亡使者高地

死亡使者萨鲁法尔的场地
========================================分割线========================================
玛洛加尔的粒子大致摸好了,但暂时不打算放出,因为自制粒子的lk被一些老外恶意转载过到现在还没有下文

mole

mole

说出来你们可能不信,我去讨要说法还被恶语中伤(比如被拿水蛭来作比喻)

清真

清真
,但我寻思我也没用过他们那些几乎没后期的模型啊....
下面是一些场景经过再一次改进和尝试加了一些特殊镜头的lk截图:

KKSK

KKSK

↑个人最喜欢的一张

霜之哀伤怒火!

霜之哀伤怒火!

这里开始就是玛戈隆模型了,有两个是改贴图作品,还有一个就是地狱火堡垒的考莫克。

白鬼玛戈隆

白鬼玛戈隆

白鬼玛戈隆.rar (2.18 MB, 下载次数: 149) 这个主要是延续我之前发的白鬼兽人系列,我印象中也有一张原画是冒着蓝光和白鬼一样苍白的玛戈隆,所以就一时兴起改了这个

废土玛戈隆

废土玛戈隆

废土玛戈隆.zip (2.01 MB, 下载次数: 111) 这个是闲得无聊用上面的玛戈隆直接换颜色和亮度改的,肤色近似于被污染的废土,深究的话就算是单纯被邪能污染但又没有被晋升的失败品。

考莫克

考莫克

邪缚玛戈隆.rar (1.61 MB, 下载次数: 159) 地狱火堡垒的考莫克,不用多说了,这个之前在ga找了很久,发现已经翻不到帖子了,但是想起来以前我在ga下载过,然后在硬盘底里翻出来了所以就再发一次,正好凑个数。

附上往期帖子链接:
https://bbs.islga.org/read-htm-tid-5485598-page-1-fpage-1.html
https://bbs.islga.org/read-htm-tid-5485621-page-1-fpage-1.html

国内不会报道轮子妈怎么没的。  发表于 2020-9-16 21:45

评分

暮烟 + 2 + 60 + 2
秦晋唐明 + 30
xw1995327www + 10 精品模型

楼主在吗?我想玩这张地图,可以分享一下吗?谢谢了[email protected]

这图只是预告,还没发布。  详情 回复 发表于 2019-7-15 08:02

xmq0830 发表于 2019-7-15 02:48
楼主在吗?我想玩这张地图,可以分享一下吗?谢谢了

这图只是预告,还没发布。

这三个模型很不错哦,楼主这些场景是自己提取吧?

不能让乐于分享的人寒了心 支持楼主

等地图很久了~~~~~~~~

我也在等待,希望它将尽快宣布  详情 回复 发表于 2020-7-23 09:44

maogeh 发表于 2020-4-22 12:29
等地图很久了~~~~~~~~

我也在等待,希望它将尽快宣布

i need that map bro

哇。。。最近都有围观楼主的作品,真的好厉害呀。。。这个也是完成度满满的、

非常感谢LZ无私的分享

简直把wow搬进了war3

大佬你太强了

改的不错,加油加油

先回复,后看帖,再下载。