请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

需要虫群之心和虚空之遗证书是怎么回事

打开以前的文档出现这个东西,怎么弄?新建文档也无法加载虫心和虚空的mod。用编辑器登录战网就可以了,但问题是下次开启还是这样。也就是说每次必须先登录战网才能用。这是哪个设置出了问题啊?
然后,测试地图,游戏变成英文版了。痛苦。

你需要先在编辑器里登录你的已购买战役了的账号

目前的情况来看,这是一道账号验证机制。这个问题在几年前就曾出现过。
可用的解决办法是:每次使用编辑器时,先打开编辑器登陆账号,在进行新建和打开文档的操作。
这个机制早期并不会主动启用,在补丁 4.9.2 更新后,这个机制会主动被启用。

目前,都认为是暴雪的主动验证机制,也没有任何迹象和官方收录表明这是一个BUG。

第二个关于测试地图,游戏变成英文版的问题未能够复现。
建议检查游戏全局变量和注册表

然而前些时候还不需要登录,直接启动地图编辑器就可以使用已购买的任何资料片的mod了。
通过删除我的文档内的任何关于星际2的文件夹以及卸载重装游戏都未能解决问题。只好使用映像还原了系统,结果只是不再使用英文版客户端了,依然没有解决需要登录的问题。不过这就无所谓了,每次使用都登录一下就好,就是麻烦点。

我突然发现,阉割版的特效也恢复了啊,现在会出现喷血、火烧等死亡特效了。不知道是因为我这里的程序错误还是国服都恢复了。

我跟你一样也出现这个登录问题了,每次启动编辑器加载地图前都需要先登录

这个问题已经跟暴雪汇报过了。

说是下个补丁要修复。

原来是bug了,我还以为我自己电脑的问题。  发表于 2019-6-27 14:15