请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

DATE TIME

最近用DATE TIME發現 current date time to int會是那邊伺服器的時間,那假如我是已時間做版本更新的話,就會出問題,請問有啥好辦法能解決?
原谅我语文不好看不懂你说的什么意思

假如我在台服玩,時間是1點,但是韓服是2點,在current time to int 的官方函數下是那個伺服器的時間,那麼有啥比較好的方法能夠,確定版本有更新,而發放獎勵,或者修正  详情 回复 发表于 2019-1-24 19:13

超级007x 发表于 2019-1-24 17:47
原谅我语文不好看不懂你说的什么意思

假如我在台服玩,時間是1點,但是韓服是2點,在current time to int 的官方函數下是那個伺服器的時間,那麼有啥比較好的方法能夠,確定版本有更新,而發放獎勵,或者修正。/n我語文也不好

楼主描述其实就是错了一个字:依时间做版本更新,或者以时间为标记做版本更新,都行,你写的是已时间。
我觉得如果一个账号登陆不同服务器的话,就没办法统一时间了。而且我个人认为奖励发放精确到秒是没有什么意义的。你完全可以允许玩家在几天内玩游戏就会获得这个奖励,并在bank中记录他是否领取过,以免利用时间差多次领取。

yxxiaobin 发表于 2019-1-24 19:34
楼主描述其实就是错了一个字:依时间做版本更新,或者以时间为标记做版本更新,都行,你写的是已时间。
我 ...

用BANK的話不是要額外寫個讀檔??

你的图本身没有使用bank功能吗?如果已经在使用,直接写到同一个就行。本身没有的话,只好单独写一个了。  详情 回复 发表于 2019-1-24 22:14

OracleKirito 发表于 2019-1-24 22:07
用BANK的話不是要額外寫個讀檔??

你的图本身没有使用bank功能吗?如果已经在使用,直接写到同一个就行。本身没有的话,只好单独写一个了。

你可以先了解Unix时间戳再来问这个问题
Unix时间戳是以格林尼治时间为基准的,不存在跨服时间问题。
windows时间戳类似,但是包括星际2在内的程序都使用Unix时间戳。

那天我在本地測試,跟上傳到伺服器測試,時間差距有一個小時  详情 回复 发表于 2019-1-25 12:28

priceles 发表于 2019-1-24 22:48
你可以先了解Unix时间戳再来问这个问题
Unix时间戳是以格林尼治时间为基准的,不存在跨服时间问题。
wind ...

那天我在本地測試,跟上傳到伺服器測試,時間差距有一個小時

直接转成整数来判断。Unix时间戳就是个整数。  详情 回复 发表于 2019-1-25 17:21

OracleKirito 发表于 2019-1-25 12:28
那天我在本地測試,跟上傳到伺服器測試,時間差距有一個小時

直接转成整数来判断。Unix时间戳就是个整数。

對我就是用CurrentTimeToInt官方函數去比較的結果  详情 回复 发表于 2019-1-25 19:36

priceles 发表于 2019-1-25 17:21
直接转成整数来判断。Unix时间戳就是个整数。

對我就是用CurrentTimeToInt官方函數去比較的結果,在本地跟伺服器上同時間差一個小時

你可以通过玩家的Handle确定玩家目前玩的是国服,美服,还是亚州服务器。再依据不同的服务器设置一个offset就可以了。这样你不需要知道什么参考时间,只需要trial and error就可以设置正确的offset拉~\(≧▽≦)/~啦啦啦

这个想法好。  发表于 2019-2-27 16:27