点一下

好了!我自己搞定啦!

我的小号注册好了,大号我推测是误封了,在这里我要提一下模型区版主xu695622238
这位给了我大号一个永久封禁,我怀疑是不是因为很长时间没上ga了。
经过我自行调查,发帖和回复记录没有违规操作。
仔细一看这个版主很英俊,观察其过往发帖是灌水的一代奇才。
现在的模型区不比当年了,第一页有半数帖子是同一个人刷的,举报了也没人管。
要是像之前说的那样,现在有技术的版主难找,所以找的都是在线时间长的。
可我这帖子放了几天,投诉区还是在论坛最显眼的位置。
也没见到哪位版主进来回应一声。

管理员能看到还请长长心吧,有些东西从来都是宁缺毋滥。
推测是有人盗取你的账号以后发帖被炸了。

炸了以后什么记录都不会留下的。

好了www,咱承认那时候心情不好语气不好了wwwwwwwww 只不过真是盗号的话应该其他的关联账号也会被盗的吧(战网)wwwww那段时间论坛被乱码名字的广告机刷了几天都没人删的时候要绑定咱的战网呢wwwwwww 咱wow虽然很久  详情 回复 发表于 2018-12-28 00:53

jpg 发表于 2018-12-27 12:11
推测是有人盗取你的账号以后发帖被炸了。

炸了以后什么记录都不会留下的。

好了www,咱承认那时候心情不好语气不好了wwwwwwwww
只不过真是盗号的话应该其他的关联账号也会被盗的吧(战网)wwwww那段时间论坛被乱码名字的广告机刷了几天都没人删的时候要绑定咱的战网呢wwwwwww
咱wow虽然很久没玩了但是密码没变,剩余时间还有,什么东西都好好的呢wwwwww
不过那位英俊的版主的确误封超多的了wwwwww
以前ga模型群就看到过他误封人还要其他版主解的案例wwwwww
有段时间ga的模型资源帖都被炸了很多呢wwwwwwww
如果您能查阅帖子编辑前的内容,当然还是希望您能给咱解封一下大号啦WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

你大号叫啥啊?
广告姬很厉害的,当年反正我是战败了。我查了下用户名为xu695622238的人是加菲猫啊!(只认头像)
他那账号被盗过。

[attachimg]181080[/attachimg]就是这可悲的家伙了  详情 回复 发表于 2018-12-28 10:50

jpg 发表于 2018-12-28 08:40
你大号叫啥啊?
广告姬很厉害的,当年反正我是战败了。我查了下用户名为xu695622238的人是加菲猫啊!(只 ...

好了,已经解封了我编辑掉了

试试看吧?