请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

有没有比较好一些的文本编辑方式

这一个枪兵的描述,我写了好几个小时!!!!有没有大佬有什么独门绝技能完美解决效率的问题

最主要是这个链接竟然不能检索,只能一个个拉滚动条,我也是醉了啊  发表于 2018-12-5 16:32
那个滚动条你按首字母可以跳转到那个字母的那一条,直接拼开头英文单词也能。如果想写的快点建议记格式代码(如<c val="00ff00">XXXX<c>就是指XXXX为绿色),活用复制粘贴快捷键能减少重复的操作时间,数据引用可以直接在<>中加入数学算式(计算顺序从左到右)

其他都不是问题,主要是引用链接的问题,就像我图里的东西,显示的都是行为和技能之类的属性值,这个还要看界面的反应速度,反正是很卡啊  详情 回复 发表于 2018-12-5 18:17

有个捷径就是你命名效果和非可见行为时,用0做字头,他们会统一出现在较前的位置上。这样就好翻一点。

我本来是用字符前缀做索引的,但是光一个单位就10几个东西,实在是没办法了,至于说公式链接,这玩意还得查ID背变量表,我已经放弃了  详情 回复 发表于 2018-12-5 18:15

yxxiaobin 发表于 2018-12-5 18:04
有个捷径就是你命名效果和非可见行为时,用0做字头,他们会统一出现在较前的位置上。这样就好翻一点。

我本来是用字符前缀做索引的,但是光一个单位就10几个东西,实在是没办法了,至于说公式链接,这玩意还得查ID背变量表,我已经放弃了

超级007x 发表于 2018-12-5 17:53
那个滚动条你按首字母可以跳转到那个字母的那一条,直接拼开头英文单词也能。如果想写的快点建议记格式代码 ...

其他都不是问题,主要是引用链接的问题,就像我图里的东西,显示的都是行为和技能之类的属性值,这个还要看界面的反应速度,反正是很卡啊

小技巧:生命 移速 等等基础数值可以直接把你已经写完的另一个单位的描述复制过来用,只需要修改其中的ID为该单位即可 同理武器的射程攻速也是如此 不过技能说明和特殊说明还是老老实实一个个写吧

主要这个生命什么的也是个变量,ID这东西我现在都是生成的未知的,感觉比起名字好多了,已经不在意是不是能表达意义了,Emmmmm,我感觉我要疯了  详情 回复 发表于 2018-12-5 18:43

超级007x 发表于 2018-12-5 18:26
小技巧:生命 移速 等等基础数值可以直接把你已经写完的另一个单位的描述复制过来用,只需要修改其中的ID为 ...

主要这个生命什么的也是个变量,ID这东西我现在都是生成的未知的,感觉比起名字好多了,已经不在意是不是能表达意义了,Emmmmm,我感觉我要疯了