点一下

求教大佬,怎么设置事件为多个单位全部死亡触发?

我第一个触发器为地图初始化创建10个狗进攻点1,创建了一个全局变量单位组A,单位组A为最后创建的多个单位,然后第二个触发器的事件为这10条狗全部死亡才触发,我看单位死亡里触发单位里的单位组看不懂,不知道怎么设置,请问大佬怎么设置?
任何单位死亡,死亡单位属于单位组A,开始计数,计数=单位组A单位数量 打开第二个触发器
大致就这样

10个狗死亡后触发是吧,事件:任意单位死亡 动作:1将触发单位移除单位组A 2if单位A为空的单位组then运行触发器二

大佬,事件如果是任意单位死亡,如果在这几条狗死之前有一个单位死亡,那就会运行第二个触发器啊  详情 回复 发表于 2018-12-2 14:57
补充:触发器一中直接添加这10狗到单位组A  详情 回复 发表于 2018-12-2 14:25

超级007x 发表于 2018-12-2 14:22
10个狗死亡后触发是吧,事件:任意单位死亡 动作:1将触发单位移除单位组A 2if单位A为空的单位组then运行触发 ...

补充:触发器一中直接添加这10狗到单位组A

超级007x 发表于 2018-12-2 14:22
10个狗死亡后触发是吧,事件:任意单位死亡 动作:1将触发单位移除单位组A 2if单位A为空的单位组then运行触发 ...

大佬,事件如果是任意单位死亡,如果在这几条狗死之前有一个单位死亡,那就会运行第二个触发器啊

忘了说了 条件:触发单位在单位组A中  详情 回复 发表于 2018-12-2 15:21

lettle 发表于 2018-12-2 14:57
大佬,事件如果是任意单位死亡,如果在这几条狗死之前有一个单位死亡,那就会运行第二个触发器啊

忘了说了 条件:触发单位在单位组A中