请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

更改還在遊戲中的玩家東西

最近遇到一個問題,多人玩的時候一定會有人跳GAME,那麼如何簡單的跳過不在的玩家?
我用的是for each player in playgroup但會有問題,所以現在暫時是用pick each integer但會弄到空值
變數我是以陣列來存的比如"i[trigger player]"這樣,要全部給獎勵就不好做了.....
有啥方法嗎?
这个方法很多吧:
提取每个玩家,然后比较他的状态是不是正在游戏。或者直接取“活动的玩家”组就能自动滤掉离线玩家。另外你也可以响应每个玩家的离开事件,把一个布尔型数组变量设置一下,以后只要访问这个布尔型数组变量,就知道哪个玩家在不在了。

有最簡單的方法嗎?因為pick each integer只要2行XDD 還有pick each player in active player 的ID會是玩家ID?  详情 回复 发表于 2018-7-20 22:38

yxxiaobin 发表于 2018-7-20 20:14
这个方法很多吧:
提取每个玩家,然后比较他的状态是不是正在游戏。或者直接取“活动的玩家”组就能自动滤 ...

有最簡單的方法嗎?因為pick each integer只要2行XDD
還有pick each player in active player 的ID會是玩家ID?

是的,和整数循环的用法是一样的。
你喜欢用挑选每个整数,那么就用挑选每个整数,然后加一个条件:被挑选的整数 的游戏状态 == 正在游戏

所以沒差?都是總共數量? 對齁我怎忘了XDD 感謝你  详情 回复 发表于 2018-7-21 14:37

yxxiaobin 发表于 2018-7-21 12:50
是的,和整数循环的用法是一样的。
你喜欢用挑选每个整数,那么就用挑选每个整数,然后加一个条件:被挑选 ...

所以沒差?都是總共數量?
對齁我怎忘了XDD那如果是隨機單位呢???
感謝你