点一下

這個錯誤訊息是?

CActorUnit[MineralField222] 无法在底层Cunit的CActorScope外创建一个CActorUnit。试着在现有单位的CActorScope内创建动作者,或是创建一个CActorModel。
我在複製單位石出的問題,之前複製的都沒事現在的都會一直出現這問題
你这明显是没连着演算体一起复制吧,然后游戏找不到那个单位的演算体报错了

我前面也是這樣複製的但是都正常...今天再用就正常了OAO  详情 回复 发表于 2018-7-18 10:21

超级007x 发表于 2018-7-18 01:47
你这明显是没连着演算体一起复制吧,然后游戏找不到那个单位的演算体报错了

我前面也是這樣複製的但是都正常...今天再用就正常了OAO

指的是你创建了一个单位演算体,但并不是创建在对应单位上。一般来说,如果你要显示一个模型,除了单位的主演算体使用单位类演算体,其他都应该使用附加模型类演算体。

那附加演算體也要複製嗎?我現在複製都只複製他主要的死亡模型我都沒再去複製  详情 回复 发表于 2018-7-18 15:23

yxxiaobin 发表于 2018-7-18 12:42
指的是你创建了一个单位演算体,但并不是创建在对应单位上。一般来说,如果你要显示一个模型,除了单位的主 ...

那附加演算體也要複製嗎?我現在複製都只複製他主要的死亡模型我都沒再去複製

对于多数官方标准单位来讲,使用“复制...”功能来复制一套数据的话,只需要勾选单位本体和它的主演算体。不过如果是建筑,可能还需要复制它的泼溅图(就是建筑脚下的暗斑)。
对于自定义单位,就不一定了,这取决于单位的各种演算体是如何生效的。如果它带附加模型,而且附加模型是由自己响应某些事件创建到单位主演算体上的(并非由单位主演算体创建),那么你需要复制它,或者直接在上边添加针对复制后单位的事件。
不过如果你需要批量定义一系列数据,比如定义十个头盔物品,它们除了拥有各自的ID和不同的装备属性,其他数据都是相同的。这时候最好在定义好第一个物品的全套数据后,切换到xml视图,使用复制粘贴代码的方式来注意生成每类数据,比如先粘贴九次单位数据,然后修改好单位的ID,然后切换到演算体页面,再复制粘贴九次,依次粘贴所有类别的数据。这样最省力。

然而我不會XML代碼QQ  详情 回复 发表于 2018-7-19 09:59

yxxiaobin 发表于 2018-7-19 07:51
对于多数官方标准单位来讲,使用“复制...”功能来复制一套数据的话,只需要勾选单位本体和它的主演算体。 ...

然而我不會XML代碼QQ

只是说直接复制XML代码最方便,你不会还是可以用原本的视图弄  详情 回复 发表于 2018-7-19 19:55

OracleKirito 发表于 2018-7-19 09:59
然而我不會XML代碼QQ

只是说直接复制XML代码最方便,你不会还是可以用原本的视图弄

瞭解了,謝謝你  详情 回复 发表于 2018-7-20 09:03

超级007x 发表于 2018-7-19 19:55
只是说直接复制XML代码最方便,你不会还是可以用原本的视图弄

瞭解了,謝謝你