点一下

怎么让自己导入的图标生效

我分别导入了两张图标 一张明的一张暗的 就是学习技能时有效 学习完后再打开学习技能按钮那个技能图标是绿的 暗的图标没生效 路径名字分别是名的:ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\BTNanjian1.blp  暗的ReplaceableTextures\CommandButtons\DISBTNanjian1.blp求高手来解惑 小弟在此谢谢了
你两个路径弄反了~~

一个放到
ReplaceableTextures\\CommandButtons\\BTNanjian1.blp

另一个放到
ReplaceableTextures\\CommandButtonsDisabled\\DISBTNanjian1.blp

回 1楼(麦德三世) 的帖子

呀!!原来如此 谢谢了

为什么还是无效

BTNanjian1.blp那个必须是亮的。然后在填写图标的时候填这个。

一时无法显示的话保存一次然后关闭,用编辑器重新打开再测试。

如果还是有问题的话,直接把地图发上来吧。

终于可以了 为什么一会可以一会不行呢 重新导入了n次 路径看了一遍又一遍都是一样的 we也开关n次了 哎不明白呀