点一下

关于魔兽跳错的问题

表示在游戏自己制作的地图时
有时候会遇到魔兽直接跳出的问题
但是却不清楚是那些情况导致的
所以鄙人特此跑上来求教,有哪些情况会导致魔兽直接跳出,连错误框都不会弹
你这个问题太过空泛了~~因为war3本身就不怎么稳定~~所以导致崩溃的原因就海了去了~~

如果你单纯想收集原因的话倒是可以去综合区搜索下~~我记得曾有个帖子收集这个~~不过如果你只想解决自己的问题那么看这个没什么意义~~因为可能性太多了~~

比较实际的法子还不如你直接把问题地图传来呢~~

回 2楼(麦德三世) 的帖子

这的确也是种方法啊

不报错的弹出,我只知道死循环。
报错的弹出…多了去了…大部分是数据编辑器的错误设定。

我以前的地图也十分不稳定,经常无辜不报错自动退出,一直没有找到原因。

后来我发现了,我地图中有90多个任意单位发动技能的触发,而且很多马甲辅助技能,造成地图很卡。

后来花大时间全部改成了,对指定单位进行注册的方法后,就再也没有遇到过这种情况了

一点经验而已,可无视

无框的话,多半是死循环吧

而且当那个出错条件满足那是必定出问题的

有框的,原因比无框的多。有框部分算是我的提醒吧,免得楼主以后遇上。

贴图尺寸,不符合WAR3要求,在一些机器上也会报错的。而且貌似还不是那么必

然性的,所以不好发觉。

你可以参照
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-34071.html

是使用WE时跳错还是测试地图时跳错呢?