点一下

额,被动型的剑刃风暴[非动画型的,持续转的那种]

RT:
在攻击时有33.3%的概率触发。触发后,持续剑刃风暴8秒。
触发后,图标会进入CD状态。此技能为被动技能,
[缺点:]在技能进入冷却的时间内,英雄无法学习该技能。

对缺点无视的人可以为模板,制作其他的有CD的被动型主动技能。
UI:YDWE[没偷懒,其他UI其实也可以打开的]只是,地图的版本为:1.24[1.20打不开的,不过貌似也可以适用,主要是做演示的时候是1.24,做好了也就懒得转版本了,原谅我。]

预览如下图:

在演示图中按下 ESC可以刷演示兵

附件在下:
123.w3x (31 KB, 下载次数: 113)

PS:其实是在技能区某人的求助帖上发过了,不过想再骗点分数,不介意吧。

评分

biackese + 15 原创奖励

跟我以前一样,攻击触发没前途,。.

回 1楼(q496163428) 的帖子

话说用伤害来触发的话,新手一个不小心在移植的时候就会造成死循环的- =,那果断尴尬了。再说了用在RPG地图上,谁还会管你是不是S流哩

星觉得其实受伤害来触发的话,不管怎样都要废掉法球的说......介个才素让人困扰的说~

其实可以用工程升级来解决无法学技能的问题

引用第3楼夜の星于2011-05-28 17:27发表的  :
星觉得其实受伤害来触发的话,不管怎样都要废掉法球的说......介个才素让人困扰的说~
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-53308-fpage-2.html

如果在准备打BOSS的时候一直按S 然后...

而且话说你这个不是有冷却么?

是有冷却的呀

用工程升级的话,那么就更加麻烦了,俺是一个懒人,不过想要解决这个问题的话,可以将我的这个技能的触发和老狼[时光倒流演示]里面的一部分触发叠加,可以解决的。实在不行的话,我下次补一个在冷却时间内也能学习的[被动剑刃风暴]不过我确实比较懒,等我补的话,我估计要有点久了。

突然发现LZ说自己倾情打造 - -
移植还要标上你的名字
你觉得有可能么?

老脸一红。我错了,无视那句话吧。

无论如何都感觉要让技能进入 Cd比其他的都要难。

我想要里面的投射物