请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

关于模型演算体的附着偏移

如上图,我希望一个伤害效果开始的时候在源单位正前方3距离处产生一个模型,于是让演算体创建以后进行附着偏移(0,-3,0),并且在该演算体的“托管:主体”字段中将主体设为selectable。进入游戏测试后确实得到了我希望的效果,但是会出现警告信息,警告信息是下图中从上往下数第三行及其以下的内容,请问这些警告信息是什么意思,如何解决?还望不吝指教!

还有一个问题忘记说了,像这种出现警告信息的情况,是否会降低效率,或者说更加消耗硬件资源?

借帖再问一个问题:请问如何调整单位选择圈的大小???

我觉得你还是定义一个局部偏移演算体更好。或者你把演算体哪里定义成self试试。

非常感谢!按照你的建议(局部偏移)已经成功实现预期效果,而且不报错!另外还有一个问题想请教一下,数据编辑器能否实现让施法者传送到区域内随机选择的一个单位的位置?我自己想了几种做法,结果都没成功。  详情 回复 发表于 2018-5-7 12:12

yxxiaobin 发表于 2018-5-7 09:39
我觉得你还是定义一个局部偏移演算体更好。或者你把演算体哪里定义成self试试。

非常感谢!按照你的建议(局部偏移)已经成功实现预期效果,而且不报错!另外还有一个问题想请教一下,数据编辑器能否实现让施法者传送到区域内随机选择的一个单位的位置?我自己想了几种做法,结果都没成功。

使用搜索来找到区域内的一个单位,排序那里应该是有随机的。  详情 回复 发表于 2018-5-8 12:50

Chaconne 发表于 2018-5-7 12:12
非常感谢!按照你的建议(局部偏移)已经成功实现预期效果,而且不报错!另外还有一个问题想请教一下,数 ...

使用搜索来找到区域内的一个单位,排序那里应该是有随机的。