点一下

列一下头目最喜欢看的几部漫画:part1

开个帖子列一下我喜欢的那些漫画~~当然龙珠机器猫乱马这些老底子经典漫画就略过了~~(不过灌篮高手什么的由于我讨厌体育一点也不喜欢看。柯南的话最近也变得很无爱了,主要是把小哀画得越来越弱智,一个生化博士竟然会不懂得静电常识和遗传学常识么,难道文凭是假的?天才只是炒作?问题是黑暗组织要在内部炒作这个干嘛?太糟糕了~~)

不过我喜欢的漫画大多都比较冷门~~其中很多因为没人汉化而断了更新~~完全和日文版进度脱离~~而像是海贼王火影这种传说中热门漫画我却看了封面了标题就一点想翻开的想法都没有~~所以就是没看过~~

由于这个列表里的漫画比较多,所以我分成几个帖子来列吧~~这算第一帖~~

贫乏神来了(又译《穷神》)

简介:

这是这近年最想追的一部漫画。

概括来说就是拥有神一般强运的主角用强大的体术把前来夺取她幸福力量的神明一个个打倒的故事——好吧这是误导~~虽然说的都是事实啦~~

这部漫画实际上讲是一名少女的成长故事~~而且是搞笑类的~~由于神界的失误(?)导致主角生来就樱市子拥有多得异常的幸福能量~~人生一帆风顺几乎从没遇到过不幸~~天生丽质文武双全无病无灾连过马路时也永远都遇到绿灯~~有着如此幸福人生的主角却有着异常扭曲的人格~~以居高临下的心态鄙睨着自己以外的人类~~

穷神界发现了这个人类拥有的幸福能量超标了~~打算对她进行“处理”~~派出穷神红叶来夺取她的幸福力量~~但是市子不愿交出幸福能量~~她的运势和体术(人类能锻炼到这程度么)竟强到能打败前来对付她的神明~~红叶和市子展开了持久战~~期间其余的神界的神明也逐一登场~~

然而在被穷神缠身的过程中~~主角的性格不知不觉发生了变化~~不但开始改变自己~~用自己的力量来帮助别人~~也渐渐开始影响别人~~

---

其实主角骨子里是个彻头彻尾的好孩子~~只是小时候发生的一些事情让她封闭了自己心~~但是长大以后她终究还是挣脱了出来~~我非常喜欢这样的这种类型的孩子呢~~

除了主角樱市子以外~~穷神红叶算是女主角~~实际上还存在一个男主角石蕗惠汰~~但是这个男主角实在太不给力了~~明明很帅体育又很好~~但是却相当路人化~~能力是随时都能睡着(因为晚上要打工养家)~~和主角虽然是官配吧~~但是由于太没用(他们全家人都要靠主角相救才能逃过一次次劫难)~~以至于大部分读者都把这漫画当成搞笑百合漫来看了~~最近的一个主线系列里男主角总算耍帅了一次~~但还是相当不够~~要更加油啊石蕗君~~

女二号龙胆岚丸也是我比较喜欢的一个角色~~基本上是热血笨蛋~~空手道世家(但打起架来还是会被主角秒杀,运气也是实力的一部分)~~基本上是市子有生以来交到的第一个真正的朋友~~由于她的名字里和我一样有个岚字~~所以有喜好加分呢~~喜好度排在市子之后~~

不过在这部漫画里~~我最喜爱的人物其实并非樱市子~~而是一个戏份不多的配角——穷神界的首领山吹(只有姓氏~~连全名都没有)~~是个超好说话的上司~~隐藏实力~~平时无限和善~~发飙时会笑着把你捏扁的那种~~不过其实是个比主角更好的好孩子啦~~而且由于某些属性和我有些重合~~所以是我在这部漫画里最喜欢的人物~~其实就是上面图片中间穿红衣的那个~~

遗憾:

没人汉化。由于是冷门漫画所以长期无人汉化,跟不上进度。最近好不容易终于有人更新了几话。但这人貌似又要去考试了,然后又有N月看不到更新了。

女装魔法少年(BROCKEN  BLOOD)

作者:塩野干支郎次

简介:

故事内容概括来讲就是:德裔第三代高中生守流津健一~~其实是中世纪人工魔女的后代~~能通过变身成魔法少女可爱而又华丽地解决事件~~守护世界和平的故事~~

——完全不是这样一个故事。

如果说《贫乏神来了》只是“搞笑向”的话,那这部《女装魔法少年》就是纯搞笑+纯恶搞漫画。真相是17世纪某个中二德国炼金师将自己改造成魔女,然后魔女之血代代相传遗祸子孙,使得他的后代都有变身魔法少女的能力。

而高中生守流津健一(男)便是其后代之一,他的表姐四方田礼奈(以前也是魔法少女)为了大赚一笔(也有个人爱好因素)强迫健一穿女装变成魔法少女,把他包装成新人偶像女星“诺伊修安修达因樱子”进军演艺界牟取暴利。后来还开了公司,唱片电影什么的远销海外进军好莱坞什么的。诺伊修安修达因樱子大成功以至于影响选战惊动各国政要影响股市汇率。

为了进一步压榨健一,在守流津健一和诺伊修安修达因樱子和魔法少女这三重身份以外,礼奈还给健一创造了两个新的身份:女初中生“克莉斯汀娜幸田”和神秘天气预报娘“霍亨索伦枫”还给他组了所谓的少女组合。其余的各种临时身份就不提了。于是主角在各种剧组、各种演唱会各种身份之间疲于奔命。(能活下来真的很厉害呢)

于是,引用一下漫画第三卷的结语:加油,守流津健一!别认输,克莉斯汀娜幸田!绽放光彩吧,KASHUMASHU!振翅高飞吧,诺伊修安修达因樱子!全世界都在期待着你!

遗憾:

还是冷门漫画,没有人汉化啊。网上很长一段时间都只有第一卷。曾经有好心人接下去汉化了一部分,但是后来坚持不下去了,目前只汉化到5-1。后面部分长年无人汉化。现在日文版已经连载到第七卷了……

网上基本上都只有第一卷,只有这个论坛里贴的最全。更新到5-1。虽然有几个漫画站有转,但是全部存在缺页问题,所以还是直接在这里看吧。
http://bbs.51fe.com/thread-122510-1-3.html

cross/Superior-cross

这其实是两本漫画,后一本是前一本的续集。名为cross的漫画很多,所以这里顺便说一下前一本还有个中文名叫《魔王爱勇者》。

简介:

带点搞笑色彩的恋爱剧。简单地说就是魔王(主角,女)伪装成弱小的魔物接近勇者(与其说是为了获取勇者的情报,不如说是好玩的心态居多),成为勇者征讨魔王之路上的冒险同伴,但是却爱上勇者不能自拔的老套故事。不过我却很喜欢,谁说剧情老套就不好呢。

主角和男主角两个完全是一对笨蛋恋人。让人很想摸摸头的感觉。而且还存在着“勇者虽然是勇者但是不愿杀死任何一个魔物(结果反被人类国王当成叛徒差点被处决),想要在打败魔王以后创造人与魔物和谐共存的世界,但是他唯一一定要杀的人却是魔王,因为魔王在他小时候曾经屠了他家村子杀了他全家。而魔王遇到勇者以后为了勇者从此不再杀生了。他们最后要如何互相面对呢?”这种无厘头的纠结设定。

这部漫画已经接近完结了,魔王的身份暴露,差点被黑化的勇者砍死。但是最后还是修成正果了,可喜可贺呢。这时候突然冒出来一个“原版魔王”作为最终BOSS来顶罪。虽说是王道情节,不过有点多余吧?男女主角LoveLove拳秒杀他得了,没必要拖下去啊,看这情形原版魔王可能也会被感化的样子什么的。

遗憾:

没有。其实《Cross》曾经中途被腰斩,但是后来作者终于出了《Super Cross》来接续。两人修成正果,可喜可贺呢,快点更新大结局吧。

南家三姐妹
(又译《女生怪奇事件123》)

作者:樱场小春

简介:

身为初代目番长的南家强气大姐和身为五代目番长的笨蛋二姐和身为毒舌军师的老幺这三姐妹组合在学院的舞台上叱咤风云,赚取经验值提升等级,最终称霸学院,并找到真爱的故事。

——和这个完全搭不上边。

其实是讲诉南家三姐妹日常生活的轻松类无厘头搞笑漫画。正如原文所说“这个故事描写了南家三姐妹的日常生活。请不要过度期待。”

简单的说贤惠的大姐南春香负责姐代母职,但却拥有着“初代目番长”这样的黑历史。二姐南夏奈则负责笨蛋。老三南千秋负责毒舌吐槽(主要是针对老二,千秋对老大是尊敬到膜拜的程度)外加各种耍宝的配角。

这漫画其实是番茄推荐我看的,确实很不错呢。而且之后还动画化了。

说起来老二虽然笨蛋度100%但是同时却又有这天生策士的一面,在奇怪的地方会出奇招,而且创造了这个漫画里的2个伪娘。具有“美少女”的隐藏属性,但是平日里看不出来。

后期还会加入新的成员:“另一个南家”的南冬马。

故事里最可怜的家伙:名为藤冈的人(熊)。是夏奈的追求者,但是却因为千秋的挑拨,夏奈把他当成了宿敌。结果藤冈每次示好全部被曲解。但是他每次都挺过来了,真是难以想象的意志力啊。加油吧,少年。总有一天你的心意会传达到的,大概。

说起来这个故事里我最讨厌的家伙叫保坂。是某个有妄想癖的变态。但是奇怪的是不少读者是他的粉丝。不过要我说还是免了,快点去死死吧,保坂。

待续。
总之之后一直没时间和心情看漫画的说...

这是喜欢的漫画
海賊\王
魔王的父亲
Fate
月姬
食灵
银色钻石
彼岸花开之夜
南家三姐妹

《互不相识的路》   

《十二月的留念》:

一月的涡流 二月的呢喃 三月的悸动 四月的琉璃 五月的浮尘 六月的蔚蓝
七月的缄默 八月的落夕 九月的红叶 十月的沉沦 未月的彷徨 末月的漠然

《地下人》

《一天又一天》

《哀鸣草》

《五色》

《莫西和他的朋友们》《河对岸的牵挂》
   一个一个美妙的坑啊

郭敬明你到底是怎么做到的 小四  小四。

Help me help me

看过的漫画基本上都是从动漫开始看的
包括火影死神海贼王。
一个给力的看漫画的室友影响力果然大!!!

除去那些老经典。
基本上也没看过多少……

《喧嚣学院》(《校园迷糊大王》)
度娘知道
呆到这种程度的男女主——天满和播磨还真是有夫妻相
基本上无法理解什么是被别人喜欢
呃,剧情基本上没法描述,更接近于单个的故事
主线就是恋爱,然后一直在搞笑
八云人气不用说,最佳老婆候选人(神属性的除外)

《完美小姐进化论》
最开始学校的Ftp下的,动漫未完成
漫画似乎还在更新。大约也是冷门吧
剧情是将黑暗系的女主转换成光明系的
目的是男主加男配有饭吃……
不过就现在的剧情来看,任重道远啊
恋爱系的漫画没看到哪里恋爱了-_-!
总之除了爱好方面不可接受,
女主须柰子也是最佳老婆候选人

《我们的仙境》(《心动的日子》)
剧情是男主到鸣泷庄寄宿
然后后宫?
对不起,你拿错书了。
实际上是很淡的恋爱故事
黑崎沙夜子估计是最萌的已婚角色了吧
自杀都会失败的人物果然是稀有品种
其实女主也是最佳老婆的候选人
一个人五个性格,各种能力
……

《怪物王女》
先声明,这个与最佳老婆无关……
-_-|||
之前几部都是从动漫开始看的
只有这部不是。
最开始只是感觉女主的形象比较像头目的头像而已
然后就开始看了。
哦,这个也比较冷门,近期才维持了汉化
去年汉化停过一段时间,每月一章,够慢的
剧情也是单个故事的。
男主与野比大雄并称为最XX男主
除了被为了给女主做人肉盾牌被干掉
然后女主女配去救活以外
没任何作用。

我看过的漫画,十个手指头能数出来吧
《圣斗士星矢+冥王神话LC&ND》《魔神坛斗士》《七龙珠》《北斗神拳》《城市猎人+天使心》《非常家庭》《魔幻游戏》《麻辣教师》

《机器猫》和《名侦探柯南》还是10多年以前看的,现在已经想不起多少内容了

另外<phantom><claymore>也不错

《喜羊羊与灰太狼》

怪物王女出第一话的时候我就感觉像头目了.

我看过的漫画实在太多了,要问最喜欢的前十个还真不好排〔其实是不记得〕

贫乏神来了

我比较喜欢欢乐的气氛.\\\\

魔王爱勇者

看过第一部

南家三姐妹

同上

我只喜欢看秋色之空

《卡密》《奶爸》《家教》《FT》《魔女的婚仪》

《GA》
开玩笑的。

说起来好像确实有一部叫GA什么什么的漫画

还有一部关于征服世界的邪恶组织的漫画

我不记得我看过神马东西了

神马都是浮云啊。

有喜欢看FT的吗?

《我家卖A书的》

我看的漫画很少,不过《大剑》挺喜欢的

瓦瓦一起来看我家卖A书的吧

引用第11楼麦德三世于2011-05-27 19:26发表的&#160;&#160;:
说起来好像确实有一部叫GA什么什么的漫画
是这个?